みんなのレビューと感想「幸田さん!うち来ましょう!~逃げられ男とバツイチ男~」(ネタバレ非表示)
幸田さん可愛い
オジサン受けは好きではないけど幸田さん可愛い〜 個人的には徳満さん好きです。二人の仲に気づいても冷静なところとか。
by announ- 0
いい感じに歳を重ねた受けがめちゃ可愛い…
そして、色々あれど安心して読める。お互い勢いもあるけど、相手のことをちゃんと考えてるのが良い。終始ほっこり。by 匿名希望- 0
幸田さん!!!!
幸田さん、37歳ちょっとおじさん入ってるけど、かわいくて健気でこんなひといたら職場の雰囲気きっと楽しいです。運はさほど良くはないかもですが福田くんが部下だったのは幸運以外の何物でもないでしょう。体型もふつうぽいのがえろかわで良きです。
完結少し残念、、イチャらぶの話もっとよみたいですby 匿名希望- 0
かわいい
幸田さんがとにかくかわいい。
オヤジ受けは好きではないけれどこれは読んでよかった。
福田くんの真面目ゆえの思いつめるところをゆるりとほぐしてあげる感じが年上の包容力っぽくてよかった。
15話までで本番はまだなしです。by 匿名希望- 0
ちょっと幸田そんが純粋すぎませんか!と思わずつっこんでしまいますが、なんだか初恋を見ているような純粋さがあります。
ほの暗さは全くなくストレスフリーな作品。まだ途中なのでこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0
試し読みでおもしろそうと思って購入。受けの天然なところがおもしろいっ!!
早くくっついて、ラブラブな二人をみたいです。by 匿名希望- 0
もう最高!!
ひっさしぶりに、コレだっっっ!!と膝を打ちまくりたい作品に出会えました。福田はかっこよくて、幸田さんはかわいい。ナイスカップル♥️
クスッと笑えるとこがたくさんあるのに、コメディーのみに片寄らず、しっかりキュンとさせられます。ナイスカップル♥️
15話現在、まだ続いてますが、ずっと終わらないでほしー。ずっとこの2人を見てたいー。いつか「完結」になる日が怖いー。それくらい、ナイスカップル♥️by 匿名希望- 0
登場人物の
徳満さんってまんま、相棒の鑑識の吉沢さんじゃないのかなって思うのは自分だけかな?
絵が気になって読んでみました。不運な所が可哀想ですが、幸田さんが、凄く可愛い!!幸福コンビに幸せになってもらいたい!
キター‼️
めちゃくちゃ期待大です❗️絵柄もカッコ可愛いし、元気いっぱいの明るいテンションで面白い。この先、ノンケの幸田さんの気持ちがどう変わって行くのか楽しみです。
by おかあたま- 0