みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)

NEWキャラデザががよかったから読んでみたんだけどタイトルと内容が合ってない感じが否めない。思ったより復讐系の話でした。
by 仲佐愛菜様で夜話は-
NEWどーしてもヒロインの心に共感できなかった…なんて言うんだろう。普通降られた当日に復讐はしないだろって思ってからだんだん変なとこばっかり探すようになっちゃったんで読むのやめました。
by 田坂明け堅固-
こんなに秘密にしたいなんて驚き。毎回ワクワクドキドキするする関係に愛したいドキドキする恋がしたいなんて
by プレミアムレクサス-
レビューどおり…
学園モノでレビューもいまいちでしたが、絵柄もかわいく読んでみました。
いまいち入ってこない名前や設定で、1話の途中からやめてしまいました。by モーモーさん-
いや、まだ無料の途中なんですけどね。。。
主人公の魅力が全く分からず。
見返したいから付き合うフリしろと言っといて、二股相手が風邪ひいたら家に行っちゃうとか、幼なじみくんに失礼じゃん。by *花乃*-
どうなる?
男性陣がイケメンできれいです。でもあの先輩は最低最悪です。女の子は顔がたいぶ幼い感じ?かわいさ?それにしても学校の中で抱き合うとかすごいなと思いました…
by bubuc-
微妙
絵もなんか雑だし、内容も微妙。
主人公にも共感できない。
浮気男の方はなんか粘着気質あってイケメン設定にしても雰囲気からして気持ち悪いし、現実にこういう人いたはその内浮気だけじゃなくて見た目からしてDV予備軍になるような気するから、原作者は三角関係でヒロインを2人のイケメン男が取り合えみたいな感じで読者をキュンキュンさせたかったんだろうけど、私は正直萎えました。by とっとこハムスター-
大筋の展開もですが、小さな会話の流れなどにも違和感があり、人物の絵の体のバランスなどの崩れも気になってあまり楽しめませんでした。
by carro-
かわいそう
幼馴染が単純にかわいそう
自分の復讐のために幼馴染を利用するって設定がきにくわないし、まんまと元カレと浮気相手の策略にハマるところがダメって思うby mamaむ-
もやもや
展開がいまいち進まなくて読んでてもやもやしてしまう。無料だから読むけど課金してまでは読まないかもしれない
by もぐら2号-