みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)

もやもや

展開がいまいち進まなくて読んでてもやもやしてしまう。無料だから読むけど課金してまでは読まないかもしれない

わからん

なんか、1話目話しがとっちらかってて、わからなかったんだけどー
    ど、どういう感じ?
    点呼のくだり、必要でした?

ヒロインがプライド高いわ、ふらふらずるずるするわで好きになれない。
    自分のプライドのために彼氏のふりをたのむヒロインは基本的になしです。

やっぱり幼馴染は最強だなと思いました。ほんとは好きなのに振りで付き合ってる関係がどうかむくわれるといいな。

まさかの友達からのイジメ

主人公が別れたその日に幼馴染と付き合いだしました。
    とか言われたら、そりゃ なんやねん こいつ ってなるよね!
    でも、自分は親友だから大丈夫だよ!とか周りに見せつけて実は自分達です!って言うイジメがほんとに腐ってて読む気を失せる。
    それが好きな人もいるから、その人にはおすすめかも

いやいやいや…

ありえない設定と展開のオンパレードで胸焼け。
    そもそも復讐…ってナニ?
    え、ほんのちょっとしか付き合ってない元カレを見返すために?
    どう考えても、自分のこと好きな幼馴染みに彼氏役頼んで?
    なんつー残酷な…まぁ、それが漫画と言わればそれまでだし
    結局最後は両想いになるんだろーけど
    にしても、主人公の魅力が一切わからない。

あと、アップの絵は綺麗だけど
    全身ショットはバランス微妙なのが残念。

同居系ラブ

けっこうこういうパターン、多いなぁと思って、ちょっと微妙な感じです。年頃の男女の同居って、どんなに幼馴染で近しくても、ちょっと現実考えられないなぁと。一緒に住んでれば、やっぱり気持ちが通いあってきちゃうよね。パターンが先読みできてしまう。

コントのようなお話ですよね。絵は丁寧でいいのですが、内容はいまいちかな。無料の分だけで大丈夫なような気がする、

可愛い

絵が可愛い。タイトルで、どんだけエッチなお話なのだろうかとドキドキワクワクしていたけど、今のところ、前半は気配なし…これから楽しみです!

絵がかわいいので読み始めて、無料分まで読みました。
    ストーリーや登場人物達の行動が???なことが多く、あまり感情移入できませんでした。
    もう読まないかな。

by tata4
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件