みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あたしも、ミナト君みたいな、幼なじみ欲しくなっちゃいました❗️ミユちゃんは、二階堂クンよりも、ミナト君がお似合いだけどな😅
by たまちゃん2525- 0
幼なじみラブ
大切すぎて伝えることが出来ない湊君の気持ち。20話くらいまでずーっとすれ違いや不安定な想いにハラハラしながら読みました。早く何とかすれ違いに気づいて!って思いながら、読みました。
by ブラックカフェ- 0
続きが気になる
無料分をちまちま読んでいるが、元彼に復讐するために幼なじみと付き合うフリ、謎のいじめ…とハラハラしながら読んでいる。絶妙に続きが気になるお話。
by おこめちゃん🍏- 0
よかった
ストーリーが面白くてよかった!
文字がわたし的に読みにくかった気がするけど
見ていくうちにハマりました!by ゆん200605745- 0
絵が好みなので、読み初めました。
そうくんはカッコいい!でも、ゆうは。。。ガード固そうに見えるけど軽い女の子って感じです。by めーなん- 0
無料を読みました。幼馴染たけど本当は両想いなんだよな〜と勝手に思いながら読みました。先輩はクズすぎるし…お互い本心に気が付かずまだモヤモヤしているところです。
by きむきー- 0
怖い
先輩怖すぎるでしょ。モテてるのに狂気的になる男ってなんなんだろう。
だけど主役2人の関係は素敵♡
この漫画読んでると幼なじみ良いなーって思っちゃう!by あざゆづ- 0
無料配信分から読み進めてみました。絵が綺麗で可愛くかっこよく描かれていました。同居とゆうたまにある展開ですが、楽しくて購入して読み進めていこうと思っています。
by stmsolrk- 0
めっちゃ、可愛い
ゆうちゃん、とっても、可愛すぎます!
そうくんっていう幼馴染とも、お似合いです。
こんな幼馴染の関係、羨ましいな。by ダイアベーテス- 0
可愛くてモテモテのヒロインが憧れの先輩と付き合っていたのに、その先輩が浮気してるからって幼なじみを使って復讐する…。幼なじみの彼がかっこいいから成立する話だね。
by マロンぐらっせ- 0