【ネタバレあり】ふれて、からんで、あつくなるのレビューと感想(8ページ目)

お兄ちゃんがいるとそのお友達と仲良くなれるからいいなと思った。そしてさらにそれが恋愛に発展するから最高!
by 謎の魚-
妹かあ
お兄ちゃんのお友達のことを好きでも、色んなこと考えて素直に気持ちを伝えられないのに、その上 彼の妹ちゃんの病気にお父さんが絡んでいるの ってとっても残酷…でも乗り越えて欲しい。
by nのふとん-
カレがとってもかっこいい。
兄妹的展開になってしまうのが、もどかしい。。ふつーに、恋愛モード入ろうよー。by 枝豆さん-
最初はシスコンなお兄ちゃんと血が繋がってなくて恋に落ちるみたいなストーリーかと思いましたが、お兄ちゃんの友達に恋に落ちるストーリーでした!!
そうすけさんの妹が亡くなった日がお兄ちゃんの誕生日で、そうすけさんの妹を担当してた先生が主人公のお父さんで…と色々繋がってることが分かったところでおわっちゃいました!by airuu-
素敵!
兄弟揃って、美男美女同士で羨ましいなーと、思いました!すっごく妹おもいなお兄ちゃんがいて素敵だなと思いました!
by からだまっちょ-
なかなか面白い
あんまり期待しないで
読み始めたけど面白い。
お兄ちゃんに恋するかと
思えばその友人登場。
なかなか魅力的な彼氏。
大抵のことは許してくれる
年上の人としか付き合わないとか。
マメモモちゃん可愛い😍がんばー❣️by 壱佳-
違った
ブラコンの女の子の話かと思ったら、お兄ちゃんの友達好きになってた😄
お兄ちゃんの友達がかっこよすぎる。
すごくドキドキさせてくれる。by なみ7390-
ストーカーものかと思いきや
ストーカーに付きまとわれ、それを守るためにお兄ちゃんの友達が毎日送り迎えしてくれて…
そのうちに芽生える想いや、過去にあった家族の死、それに関係していた兄や父のこと…そっちの方向に行くとは思いもせず、どんどん読んでしまいました-
気になる!
お兄さんが嫉妬してくるのかな、、とにかく気になる!女の子ふわふわで男の子かっこよくてイラストが素敵な作品は読みたくなりました。
by くまああ-
すごく読みやすいです!
ある日、お兄ちゃんのお弁当を届けるためにお兄ちゃんの学校まで行き、お弁当を届けた日から、知らないアカウントから変なメッセージが届くようになり、初めは誰かのイタズラかと思ったが、電車に乗っているときに毎日メッセージが送られてき、しかもブロックしてもまた別のアカウントから送られてくるということがあり、しばらくお兄ちゃんが送り迎えしてくれりことになりました。しかし、お兄ちゃんはバイトを休んで送り迎えしていたらしく、もう休めなくなってしまいました。すると、お兄ちゃんの親友のそうすけさんに送り迎えしてもらうようになりました。ストーカーから守るために毎日送り迎えしてもらっているうちに、モモのそうすけさんに対する思いが変わっていくお話しです。
by しろくま🐻❄️-