【ネタバレあり】ふれて、からんで、あつくなるのレビューと感想(3ページ目)
キュンキュンする場面がすごくたくさん有って初めから終わりまで全く飽きずに読むことができた。久々にヒット作品にであてた
by さくさくさくらってぃー- 0
面白かった
学生のときの先輩って、なんであんなにかっこよく見えるんだろう。特に兄の友達が優しくしてくれるの、私も嬉しかった思い出がある。
by ゆきはりねずみ- 0
お兄ちゃんの友達と
無料分を少しずつ読んでいます。
ストーカーに狙われている主人公がお兄ちゃんの友達にボディガードを頼んでから、どんどん好きになっていくという話です。by はやーみ- 0
お兄ちゃんの親友のそうすけにストーカー撃退のために彼氏のフリをしてもらう中でのドキドキラブストーリー!キュンとします!
by ユウ1030- 0
ヒロインの純粋な感じ、お兄ちゃんやヒーローが守ってあげたくなるのわかる。
作者さん、凄く上手なと思う。
ストーリーと絵がマッチしていて読み応えありです。by ピカピカエンジェル- 0
続きが気になります
初めは「主人公(モモ)幼すぎない?」って印象でした
だから蒼介のクールさと不釣り合いな感じで違和感だったのですが
話の進展する中で成長させたのか?ちゃんと女子になっていて蒼介が惹かれていく違和感も少しだけ減りました
無料分のみですが、ちゃんとドキドキして読めました (*^ω^*)
思いを伝えた途端に甘々になった蒼介にギャップ萌えですねーby セミテンパ姐さん- 0
ふれて、からんで、あつくなる
兄弟ラブと思い読み進めていると兄の友達が送り迎えしてくれたりして、ときめいていたら、何とデートに行く約束をさせられて、どうやらこちらがラブになる可能性が広がりました。
が、何せブラザーコンプレックスのヒロイン。このまま、上手く進んで行けるのか不安感じますね。by レイ二一ハート- 0
仲が良い兄妹。兄はヒーローみたい。いつも助けてくれる。そんな兄が突然金髪に…家にも寄り付かなくなる。そんな時、妹がストーカーに⁈
by つぼつぼ総合病院- 0
妹想いのお兄ちゃんの友だちが毎日送り迎えしてくれたら、そりゃすきになっちゃうよねーと思いながら見てました。
まだまだ無料分で続きを楽しみにしてます。by さやまあ- 0
モモちゃんかわいい。
友達の妹のことを優しくボディガードする蒼介!
妹みたいだと思われてると思ってるモモちゃん!
すれ違ってるようで…もどかしいですがキュンってなります。by MmM- 0