【ネタバレあり】ふれて、からんで、あつくなるのレビューと感想(3ページ目)

可愛すぎ

主人公が可愛すぎるし、ほろ苦い感じの恋愛の展開に王道だけど、ついつい読んでしまう感じ。先の展開が予想通りだけど!嫌いじゃない

無料分のみ

続きが気になりますが、結果的に蒼介とくっついてくれるかなと思い、とりあえず無料分までで…というところです。

by kkknnna

お兄ちゃん

幼少期からお兄ちゃん、が欲しかったので、ここまで優しくしてくれるお兄ちゃん、羨ましい!そしてその友達がまたすごく良いお兄ちゃんで、、ま、そうは見れなくなるよね。面白かったです

ストーカーに遭うほどの主人公があることもびっくりだけど、なにより、お兄ちゃんの優しい同級生に守ってもらえるのがすごい!!

by Ojako

お兄ちゃんが欲しかったので笑、こんなカッコいい兄とこんなカッコいい友人に守ってもらえるなんてももがうらやましいと思いました♡
    少しずつ読み進めて行きます!

ストーカーから守るって目的で

兄の親友 蒼介が偽の恋人になり 守ってれることになった。偽のデートで ギリギリセーフのキスや抱きしめでストーカーを退治。
    その後はどうなる?

忙しい

色々な問題が起こりすぎて(兄の金髪やストーカーなど)忙しいです。全て綺麗に伏線回収されるのか期待です。

兄はなぜぐれてしまったの?
    兄のお友だちはなんでこんなに親切にしてくれるの?
    後半で話がわかるのかもしれないけど、とにかくあまり引き込まれるストーリーではないかも

絵はかわいい。ストーリーは×

話の核がまったく分からない。
    兄妹の禁断愛かと思ったら、イケメン友人が出てくるし、しかもこの兄友人は外見がかっこいいだけで、セクハラ野郎だし、全然信用できるやつではない。それに、友人の妹の護衛役なんて、面倒なことなんで簡単に引き受けてくれるわけ。
    主人公は芯がなく、ただ兄と兄友人に言われるがまま守られているだけのふんわりかわいこちゃん。
    ストーカーの一件も良く分からない。ストーカーのきっかけも分からないし、兄友人の追い払い方もおかしすぎる。

めちゃかっこよくてドキドキするお話です!

初めの方は、シスコンのお兄ちゃん?って思ってたけど、段々とお兄ちゃんが好きな妹が恋を覚えていくってのが最高!そして相手が友達ってのもいいです!