みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
可愛い
絵もストーリーもとても可愛くて良いと思いました。主人公がとても可愛いです。ストーリーもしっかりしているので、読みやすいです
by Mu00000- 0
楽しいです。
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。ストーリーも楽しくてどんどん読んじゃってます。続きも楽しみ
by ラビエル- 0
主人公の女の子がとっても可愛くて
守りたくなるような存在
まだ途中ですが今後の展開が
とっても楽しみなる漫画ですby hiyori181818- 0
なるほど
この漫画の話主要メンバーはかなりの美男美女ということなのね!もちろん絵は可愛いしイケメンなんだけどみんなそうだから画力が好みすぎるだけかと思った。こんなふわふわしてお顔も良くておっとりして胸も…いや男子は好きになっちゃうね!
by こざかな1234567- 0
きゅー!!イケメンお兄ちゃんに守られたい!!憧れる~!でも。その友達もクールで優しくてイケメン!素直なももちゃん!だから守ってあげたくなるのかなぁ
by なかよし☆- 0
ストーカー撃退の為に彼とのイチャイチャしてるところを見せる、と言う口実でのイチャイチャ。なかなかドキドキします。
by モンハッチ- 0
これは守られててお兄ちゃんも素敵だし、このお友達も素敵だし、さらにお兄ちゃんの学校の人がストーカーとかいろいろコンパクト!
by わんちゃむ0516- 0
青春
青春モノです。高校生らしい男女の関係性を楽しめるストーリーです。高校生の相手を思う気持ちとか甘酸っぱいです
by ひん22- 0
絵が好き!
絵がかわいらしくて購入しました!適度にキュンキュンで面白いです。やや強引なとこもありますが、、続きを購入するかは考え中です。
by 902534- 0
無料読みから始めています。無料分を一気に読み進めてしまい、めちゃくちゃハマっています!お薦めの作品です!
by VB- 0