みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良かった
(途中までしか読んでないのですが)2人だやっと結ばれた!!絵も可愛すぎます!!お兄ちゃんもこんないい人で憧れます!
by いぬいぬまる- 0
無料のところまでよみました!絵も好みだし、ストーリーが重い話も出て来るけど、それを乗り越えていくのがよかったです。
by れおらー- 0
ドキドキ、ハラハラ、、そして泣きました。特に妹さんのお話のところとか、涙なしでは読めません。すごくいい作品!
by ホワイトボード- 0
表紙が可愛かったので読みました!
とてもおもしろいです!!
おすすめです!
もっと続きが読みたいです!by apmwjgmm- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えて待に値するby 20o20- 0
無料分が切りの良いところで終わりました。ありがとうございます。
ストーリーは亡くなった妹と関係していたくだりは個人的に要らないと思う。悲しすぎだし、誰のせいでも無いし、医者の勤務体制に疑問を持ってドン引きしたし、そんな障害無くても素敵なストーリー展開できたと思う。
あと、嫉妬から路地に連れ込んで壁に押し付けて無理矢理…の所も要らない。高校生であんなことされたら恐怖で普通トラウマになるだろ。
絵の雰囲気からもずっとほのぼのテレテレのストーリーであってほしかったです。by さいさんこ- 1
熱い!
やっぱり年上男子最高ですね!!しかも、めちゃくちゃかっこいいし、優しいし、ドキドキがとまりません!!主人公の可愛さも魅力的です。
by はさる- 0
まさか、こんな切ない、なんとも言えない気持ちにさせられるお話だとは思いませんでした。みんな過去を乗り越えて、幸せになって欲しいです。
by えねほ- 0
絵もすごく可愛いし、ストーリーも可愛いです。
まだまだ途中ですが、全て読みたいなぁと思える作品です。by 89ピッピ- 0
からかいすぎ
そうすけさん、からかいすぎ。
確かにかっこよくて優しくて。でも年上としか付き合った事がないって聞いたらモモは完全妹な存在だと思っちゃうよね。これからの話の展開が気になります!
からかいすぎてももが可哀想by 匿名希- 0