みんなのレビューと感想「ケダモノくんはあきらめない」(ネタバレ非表示)

幼なじみの可愛らしいストーリー。ヒーローはヒロインが好きでヒロインも自分の気持ちに気づくところでライバル登場してっていうパターンはよくある内容なので、一工夫ある場面があれば最後まで課金して読むか考えるんですが、迷い中…
by パッチム-
ありがち
王道すぎるのは別にいいとして、駆け足だなと思いました。短編かな?と思うくらい、思いを実らせる過程が早く、物足りなかったです。またもう少し絵が安定するといいと思いました。
by ai.e☆-
良くも悪くも
ない!絵は綺麗で凄い嫌な人も出て来ないし、つまらなくもないけど課金してまでは読まないかなぁ。何か足りない!
by あやぽぽなな-
カワイイカップル
彩花と伊織、好きで付き合っているけど、時々意地をはったり、疑心暗鬼になったりと、昔の高校生時代の自分に重ねながら読みました
by ブルームーンと青い月-
女ライバル
女ライバルの存在は必要ない。要らない。男ライバルの存在の方が読み易い。男ライバル同士の闘いの方がキュンキュンする
by ナルセミィ-
無料読みました
幼馴染もので、よくある昔から好きだったといってカップルになるお話。
無料分は読みましたが、この先読むかどうか悩み中です。by たんぼぽ-
女の友情って
主人公の女の子は、自分の彼が欲しい、という望みに忠実で可愛いのですが、友人ヅラしたクラスメイトには辟易しました。伊織がかわいそうでなんだか見ていられません。
by 名無し何某-
青春だなー
ドロドロなことがあっても、まだ学生の中だけだから可愛くみえる。これが会社とかだと裁判やらなんやら出てくるし。
意外と早くくっつきましたね。
けど、なんだか周りの人達が何かたくらんでる模様で…。いい人こそほどってやつでしょうか。by ぽんととまま-
ドキドキ、キュンキュン、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいます♪
これからの展開がとても楽しみですね!by 夏子!-