【ネタバレあり】ケダモノくんはあきらめないのレビューと感想(7ページ目)
幼なじみがほんとは好きなのに素直になれずに邪魔してくるって〰ほんと男子はお子ちゃまだよね😁そういうとこがかわいいんだけど🎵
うーん・・
それぞれに理解できない部分も多いのですが読んでます・・・最後はハッピーエンドになってほしいですが途中で挫折してしまうかも
羨ましい
ずっと幼馴染からの恋愛に憧れています。(もう無理なんだけど…)ダメな所も含めてお互い好きなんて羨まし過ぎます!そしてその相手がモテるなんて王道…
幼なじみの漫画ばかり読んでるけどこれもおもしろそうな予感。
陽くんもかっこいいし男らしいし羨ましいな。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。王道の幼なじみの話のようです。絵が可愛くて読みやすいです。この先の展開が気になるので読んでみたいです。
キュンキュン
ストーリーが面白くてハマりました!主人の鈍感すぎてもどかしくなるけど、キュンキュンしまくりです(笑)コツコツ読みますー
幼馴染みのモテモテ男子と超普通な鈍感女子。モテモテなのにずっと超普通な鈍感幼馴染みを思ってて…とありきたりな感じはあるけど、ストーリーも絵も好みでちゃんときゅんきゅんできそう…な気がする作品。まだ途中なので楽しみです!
大道
幼馴染みの恋愛ストーリーで、女子のほうが気づかないタイプの大道ストーリー。
先が何となく分かっているのに、どうしても続きが気になります。by 匿名希望- 0
ストーリー、イラスト共に、ちょっと荒削りな感じがありますが、みていてしっかりキュンポイントがあり、楽しめました。
近すぎる幼馴染み系の作品が好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0