みんなのレビューと感想「ケダモノくんはあきらめない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
良かった
何度か読み返しましたが、けっこう良かったです。やっぱりイケメン最高だなぁ…と思いました。絵もキレイで読みやすかったです。
by マスラー- 0
幼馴染もの
内容が薄いような気がします。先が見えてら感じあるからかなぁ、、、
幼馴染あるあるっていうのもあるし、途中で読むのやめました。by 匿名希望- 1
お話はありがちだけど、キャラがまあまあ立ってて面白く読めました。
でも、絵がなんと言うか...
作者さんの初期の作品なのかな。
えがつたないと入り込めない。by usa ♪- 0
高嶺の花的存在と、チャラ男と、普通の主人公。あるあるな展開なのに、やっぱり気になって読んでしまう(笑)面白かった!
幼なじみに溺愛されてて、大切に想われていて、色々気持ちのすれ違いや葛藤もあったけど、最後には打ち解けて結ばれてよかった!
幼なじみとの恋愛って難しいですよね。なかなか恋に発展させようと思っても奥手になっちゃうし。意地っ張りにもなっちゃって少しかわいい。
イケメン
イケメンの幼なじみが、、、。ってよくあるやつ。わたしはみんなに優しい人より、無愛想だけど、自分にだけ優しい人がいいな。
幼なじみとの恋と友情の境い目って複雑だなぁ。お互いを知り尽くしてるから素直になれなかったり…。遠回りしたけど、ハッピーエンドで良かった!!
by タナピー- 0
幼馴染みからの恋。
近くにいすぎて大切なことに気付けない。
すれ違いながらも最後はハッピーエンド!
こんな幼馴染みあこがれる。
あやかの鈍感にいらっとした部分はあったけど、伊織が男らしくて良かった‼️by さーくらべいちゃん- 0
途中途中読んでみましたが周りくどくて私はギブアップしてしまいました。
そこまで惹かれる話ではなかったかな…by 匿名希望- 0