みんなのレビューと感想「猫かぶり姫はスキだらけ」(ネタバレ非表示)
猫かぶり姫はスキだらけ
年齢的に合わないかと思いましたが、読んでいるとキャラが立つ人が多く面白いです。
マネージャーになれとつきまとわれ、軟派に遭遇した時に素の自分を見られてしまう。
いつもは優等生の完璧女子が本当は裏表が激しい偽りの姿で、本来は全然イメージと真逆なのだ。
それを目撃👀‼️されたから、口止め代わりに多分マネージャーにならされるだろうが、一癖ありそうな輩なので多分波乱万丈に成りそうです。by レイ二一ハート- 0
無料分を読んでます!こんなドラマみたいな青春ラブストーリーめっちゃステキです!それぞれのキャラが魅力的すぎてもったいない!早く続きを読みたいです!
by にく万- 0
いやいや青春だなぁって!!
いいよね!熱いよね!
なんか読みながら、もっと頑張れ!って感じでした。
そんな中に恋愛話がちょこっとあって
楽しく読ませていただきましたby 恋ちゃんママ- 0
青春!
私は野球については全然詳しくなくて、ちゃんと読めるか不安だったんですけど、すごく面白く読ませていただきました!最高です!
by すにかあああああああああ- 0
よく分からん。
ヒロインはイイ子に間違いないがイイ子過ぎてリアリティないっつうか。あっさり先輩好きになったのはむしろ可愛らしく人間味感じたが、せっかく付き合う事になったのに同級生の方に気持ちがいってしまう所も私には??で。
by なつとむぎ- 0
みんな幸せになってー
明神ちゃん、いいねぇ。まっすぐな性格で好きです!
甲導くんもかっこいいし成宮先輩もステキ!!あぁ、みんなが幸せな結末になりますよーに!by まめしばん- 0
かわいらしいお話。
だいたい先が読めるので無料以上はいらないかな。
中高生がキャーキャー言いそうな内容ですね。by なんですって- 0
青ハルな
作品ですね。
設定もあるあるな内容で出てくる男の子は理想と願望。
爽やかな内容なんで読んでしまってますね。by 小吹芋- 0
王道
猫かぶりで完璧主義者な女の子の、秘密がバレて打ち解けていく感じの物語。
かつ野球の物語でもあるから読み応えはあると思う。by あんみつのたれ- 0
高校の野球部の選手とマネージャーの恋なんて王道ですが、キャプテンも一輝くんもカッコ良くて良いです♪
by epen- 0