【ネタバレあり】転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)のレビューと感想(3ページ目)
無料分の18話までですが、読ませてもらいました。レディースだった人が異世界転生ってのは面白みがありました。
by すくい- 0
面白いです。
まだ途中ですが面白いです。
もとヤンキー!こらこらどんな事が起こるのか楽しみです。兄が良くわからない存在でどーいう人物なのかこらこらわかるのが楽しみです。by オッコちゃん- 0
好きです
最近転生モノにはまり読みあさっていましたが、この設定はおもしろいです。主人公は妹思いで優しいけど、ケンカ大好きって…。たまにその言葉通じるの?とツッコミたくなりますが。
by よなきし- 0
無料分まで読みました。
最近転生ものにハマリ読みまくってて、トップページでオススメで出てて、この作品に出会いました。
主人公は儚げな令嬢とは無縁の前世ではヤンキーだった元レディース!!
可愛い顔して元ヤンが出まくってる強気で逞しいヒロイン、そんなギャップにイケメン男性たちも興味津々で、元ヤンで強いけど、なんか守ってあげたくなる不思議な魅了ある主人公で、続きが気になります。by ポンポポ- 0
流行りの転生もの
ありふれた条件から差別化を計り頭一つ抜け出すのに、武闘派ヤンキーの設定を盛り込んだのだと思うのですが、メルヘンな世界観では無理や違和感があると。
最近まで長年病弱なのに、急に筋力全回復?
無料配布分を読み終える頃には、主人公少女に共感できるのかな。by ここ数年自宅警備- 0
期待を込めて!
乙女ゲームの世界に転生した
主人公は転生先の世界を知らない女の子でした。
まず、この設定が
他の転生令嬢物と一味違うところが面白いと思いました!
恋愛する事が必須な世界に
当の本人は元レディースで番長なんかをしていた元気な女の子で、恋愛のレの字もない前世を過ごしていたようで...。
この先どのように話が展開されるかが楽しみです。by いり胡麻- 0
元ヤンが令嬢こ転生するなんて、おもしろすぎです。まわりの美形男子達も、あたり前田のクラッカー?でかっこ良くて、魅力的。乙女ゲームっていうのが、少しありきたりになってきたのが残念、
by みぞまま- 0
29話まで読みました☆
転生ものに最近はまっていて、読み漁ってます(๑>◡<๑)
この作品もとりあえず、無料分だけと思って読みました☆が、ついつい、29話まで読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
転生前はヤンキーで喧嘩ばかりしていたヒロイン(о´∀`о家庭環境も良くなかったみたい。。。
そんなヒロインちゃんが転生した先が、乙女ゲームの中(๑>◡<๑)
転生前は恋愛とは無縁だったヒロインちゃんだけど、転生して、4人の男性の誰かと恋しないとバッドエンド⁇っていう話(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
囮作戦が解決したところくらいまで読みましたが、まだまだ恋する展開ではない気がします(ㆀ˘・з・˘)王子は媚びないヒロインちゃんを好きみたいだし、義理兄の想いもわかりますが、もう少しキュンキュンしたいですね。。。
これから、どう展開していくのか楽しみ☆
課金どうしようかな。。。by こはくママ- 0
武闘派なんですね
ヤンキーの姉ちゃんが、お嬢様に転生って、環境が違いすぎる。
そして、シスコンの兄ちゃんがいるって、過保護ですね。by わかばまぁく- 0
侍女が邪魔してきた時は腹が立ちました。せっかく王子と結ばれそうだったのに、振り回されて。やっぱり女は怖いな。
by ぴょんきち。- 0