みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

常務カッコイイ
バリキャリだけど恋愛にうといヒロインと、クールだけど眼鏡をはずすとフェロモン全開の常務。お互いのギャップが素敵。オフィスラブいいなぁ
超ド級の官能恋愛ストーリー、あるあるなオフィス恋愛ものなんですが、すごく読みやすくドキドキキュンキュンしました
豹変Yahoo
豹変する男性って萌えますよね・・・私も運転する時に気性が荒くなる人が好きで(笑)豹変する男性にキュンです!
ドキドキします。
鬼城常務が素敵すぎます。オンとオフのギャップがたまらないです。
主人公も真面目で仕事が出来て、でもとても純なところがあり素敵です。
課金して読んでいます。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
常務
秘書として、9年もいたのに恋愛関係にならないのに、辞めるって言ってこの先どうなるの?料亭で引き止められるのか?
上司と秘書という設定にドキドキしかありません。しかも、常務かっこよすぎです! こんな上司のいる会社で働きたいです。
鬼城さん良い
もともと絵が好きな作家さんですが、鬼城さん素敵!大人で色気があってたまらない。こんな人いたらいいなぁ!
ドキドキします
すごく愛されて羨ましい限りです。ストーリー展開が、面白いので、楽しめました。今後の二人の関係が気になります。
by だめっこ-
うわtt シンデレラストーリーでうっとりしたいなら、こちらですね★ランキング上位もわかります★
絵も肉厚的で素敵です。はじめの「仕事をやめたい」理由もちょっとお惚けでたのしです。by 音こ-
タイトルが気になり、試し読みしてしまった。
豹変男性と恋愛したい女性、何か相まってイイ展開になりそうなので、キープしたい。by 匿名希望-