みんなのレビューと感想「なついてくるなよ!」(ネタバレ非表示)
イケメン✕地味メン。
前作(こちらがスピンオフ)は読んでいないのですが、試し読みで気になってこちらから。地味な男子高校生(眼鏡・受)はコンビニバイトで一緒になる女の子が気になっていたが、その子は背の高いイケメン彼氏持ち。軽めの失恋をしたと思ったら、その彼氏と何故か知り合いになってしまい…から始まるお話なのですが、読み進めると地味メン主人公がなんか可愛くなってくるし、背の高いイケメンは最初可愛い感じだったのに後半は雄感増々になっていき…最高でした!!
by ななな、- 0
こんなワンコほしー
イケメンの大型ワンコ欲しいなぁー(笑)
ちょっと天然なんて入ってたらもう〜嬉しすぎ〜(笑)
笑顔が可愛いby 匿名希望- 0
中原くん優しすぎで長澤くんに隙き見せちゃいました?
二人いいコンビですね。
とっても面白かったです。by コミすきっ子- 0
パイセン、良かったね〜
地味メガネなオタクの中原パイセン、バイト先の可愛い子が気になってたが彼氏もち。なかなかうまくいかないねぇ。
でも別れて泣いてる中澤くんを慰めたりしてるうちに、2人の距離は縮まりいい感じになるまで15話。DKの青春ものだから絡みはラストだけ、エロみが必要な方向けではない。優しい二人のほわほわを楽しむべし。by shihirojun- 0
前作を知らなくてこちらを先に読んでしまったのですが、良かった。ノンケの主人公がBLになってしまうのが自然で優しい感じで、ほのぼの読めました。
by キョン子- 0
後輩君可愛い
長澤くんがワンコの様に可愛いくて、先輩中原くんも とっても優しいんだけど、どちらもノンケなのに気がついたら恋してました!しかも先輩中原くんは ホント男前な奴でした。
とてもワンコ系な男のが出てきます。笑
絵も綺麗ですし、内容もとてもよく読みやすい作品だなと思います。by 匿名希望- 0
スピンオフですが、前作を知らなくても全然読んで楽しめると思います。作者さん買いでしたが、買って正解でした。エロシーンは少なめですが面白いです。
面白い!
長澤くんがとにかく可愛い!
2人ともノンケだったのに、長澤くんからのアプローチに惹かれていくセンパイも可愛いです!by 匿名希望- 0
メガネいい。
メガネって、なぜか萌えますが、攻めが可愛いタイプなのにぐいぐいいくギャップが少し強引な感じがしますが、これくらいじゃなきゃうまくいかないんだろーな、と妙に納得してしまいました。笑