みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん、イマイチ。絵はキレイです。無料のところしか読んでないけど課金してまで読む作品ではなかった。。
by みざりあ- 0
凄い
設定が面白すぎるし色々あっという間にシーンが過ぎていくので何度か漫画を読み返す部分もありました。ただストーリーが面白いので読み応えがあります。
by ちゃん0123456- 0
丁度いい。
絶倫くらいが丁度いいよね。イケメンでも物理的に裸の王様って…って思いながらもまぁ悪くはないかなと思いながら読んだ笑
by 諭吉の愛人- 0
ん〜
まぁまぁ、良かったですかね?
最初の始まり方がよくわからなかったけど、だんだん飲み込めてきたし、面白い!by 忙しいネコ- 0
あり得ないおはなし、と思いながら、どんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
微妙
素晴らしく色っぽい表情で、身体の描き方も色っぽいので、ドキドキしてしまうけど、何かが足りないカンジです。
by ぽこもん- 0
無料分を読みました。無料分では、主任と王の関係も分からないので、心情も、つかみきれません。異世界がどんな存在なのか明らかになるのを、楽しみにしています。
by island- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 0
気になる
絵に惹かれて読み始めました。とてもキレイな絵で、とても読みやすいです。体の絵がキレイで好きです。続きがとても気になります。
by スイポテ- 0
異世界感
今までこうゆう感じのは見たことなくて、初めて見たけどなかなか面白かった笑
無料で見られる期間終わっても課金して見ちゃうかも!by なっちゃんみかん- 0