この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「美作くんと迷える子豚」(ネタバレ非表示)

4.7 評価:4.7 74件
評価5 73% 54
評価4 23% 17
評価3 4% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全44件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

1話だけの感想。
    この全く冴えないぽっちゃり男の子が主人公?
    過去から始まるストーリーかな?きっとイケメンに成長してストーリーが展開、、んー!イケメン主人公見たい!!

可愛い!!!!

受けの子が可愛いすぎてきゅんです💕ストーリもすごく良かったので、そこも好きです!みた事ない人に是非とも読んでいただきたいさくひんです、、!

大好きなお話♡

失恋しておデブキャラになって佐藤くんは素直で
    謙虚で可愛い、優しい癒やし系の男の子。一見強面の率直な物言いや振る舞いで粗野な感じがするけれど実は、見た目で人を判断しない偏見のないフラットな人物評価の出来る逸材の美作くん。
    佐藤くんも美作くんも、人物像が凄く素敵で、大好きな作品です。作者サン買いしちゃってます ╰(*´︶`*)╯♡

可愛い

少し不器用で、それでも真剣に、真っ直ぐ向き合おうとする2人のピュアな恋が、とても可愛くて、なんだかんだ見ちゃいます。
    すごく面白いので、おすすめです。

とってもピュアピュアなぽっちゃりなジュンくんが、不良っぽい美作くんに助けられたことで一目惚れしちゃうお話。とにかく、ジュンくんが可愛すぎる。

by HGN

もどかしさを感じつつも読み進めていくうちにはまってしまった。一つ一つのセリフがとてもいい。美作くんの雄み最高。

間違なかった!

加藤くんからの作者さん買いですが、間違いなかったです!
    加藤くんのお友達の美作くんメインのお話ですがこちらも面白い!
    とくに佐藤くんのピュアでかわいいこと!
    このお話だけでも十分楽しめます!

かわいい

後ろの席の加藤くん…に登場する幼馴染の美作くんが登場します。加藤くんの時は、小和田くんに対し態度悪すぎで嫌な奴!でしたが、こちらに出てくる美作くんはカッコイイ…佐藤くん惚れるの分かります。ぽっちゃり佐藤くんが変身を遂げ美作くんに思いを伝えるシーン、そこからのちょっとしたすれ違い、心にグッときました。幸せになって良かったね、佐藤くん♡

最高

なんで今まで読まなかったんやろ!と嘆いてしまうほど良い作品でした♡
    もう佐藤くんがいい子過ぎて!
    そして美作くんがかっこよすぎる笑
    見た目タイプじゃなかったけど男前な性格で、読み進めるうちに顔もカッコよく見えてくる不思議。笑
    この漫画続けてほしいー!って思う位
    大好きです!あざます!!笑

作者さん買いです!「加藤くん~」のスピンオフだけど、こっちのほうが好きかも!!
    美作の無骨だけど男前なところとか、佐藤の可愛らしさが要所要所で出てくるのでたまらない!太ってても痩せても佐藤のほんわかした雰囲気が変わらず可愛かった!

by m0k

無料の作品