みんなのレビューと感想「美作くんと迷える子豚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい。
佐藤くんがとにかくいい子で可愛すぎる!
でも、強くてかっこいい一面も持ち合わせていて、とても魅力的な主人公でした。
どんなヤンキーでも癒やされて好きになっちゃうよね。素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
絵がきれいでとても見やすいです。
お話もトントン進んでいくので、さくさく読み進めることができました。
エロ要素はそこまで多くないです。by 匿名希望- 0
良い作品
何が…と言うより全体的に平和な感じ。
エチは少なく、初めの頃にデブ佐藤くんの美作君に対する気持ちがバレてホテルに行きます。
ですが未遂で終わり、それからは互いに自分の気持ちやそれぞれの想いに気づく時間があって急展開。
エチ自体は痩せた後からになるので苦手な方は途中内容だけさらっと読み流して、終盤ちゃんと読めば大丈夫だと思います。by れいぶん- 0
他作品のスピンオフみたいですが、面白かったです。
とにかく、子豚?の佐藤くんがなんでそんないい子なの?ってな位かわいい。
個人的には前半の美作君の佐藤くんを呼ぶ時の「デブ」というのがツボでした。by 匿名希望- 0
もっとじっくり楽しみたい!
コンプレックスがあったり、過去の恋を引きずりながら成長したり、内容はイイ感じですが、順と美作くんがくっつくまでをもっとじっくり楽しみたかったかな?順が意外に強く積極的だし、美作くんは見た目と違いめちゃくちゃイイ男なのも良かったです。
by おかあたま- 0
禁断のデブ…
主人公おデブはダメでしょ、って。タイトルに子豚って…ウケました!子豚な受け君も可愛かったけど。美作くん、意外とすれてなくていいですね。こんな息子欲しいなー。
天使か!
佐藤くんのキャラがたまらなく萌えます。かわいい。かわいすぎて天使か!笑近くにこんな男子がいたらいいのになぁ。
美作くんがなかなか素直になれなくてじれったかったけどそこが高校生らしくて、あと上手くいった後のデレ感がとても良かったです。
佐藤くんが素直で頑張り屋なのでつい応援してしまいます。by 匿名希望- 0
かわいい
何この子。めっちゃかわいい。痩せたら美形っていう典型だけど、痩せる前も全然かわいいと思いました。中身が大事。
受けの子が、太ってる時はほのぼの可愛くて痩せたあとは、ヒロインみたく可愛いんだよなー
可愛いの二刀流。攻めは、んーとね、個人的にとても好きby 匿名希望- 0