みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんなふうにならないように
主人公も旦那さんも悪くない。ちゃんと話せばよかったのになぁ〜と思います。ぶつかるのは面倒だけど必要ですよね。
びみょーかな
最初は旦那になんだと思ったけど、まるみも自分の面からしかみてないし、逆に旦那も極端。気持ちの伝え方が下手なんだろうけど、思い込みがはげしい
これはあかん…
身近にもこういう人いるよなぁと思いながら読んだわ〜中間管理職ってホント大変だよね。でも人を上手く使うのも、自分のためだから、なんとか頑張ってほしいなあ。まだ読み始めなので、先が気になります。
モラハラの夫にも妻にもイライラしてしまいますが、短い話でサクッと読み終わるので読みやすかったとは思います。
ははっ…
こういう相手の気持ちがわからない人っていますね
自分がどうされたらうれしいか考えられないのでしょう
最後は心入れ替わって良かった…‐のかな笑by 匿名希望-
無料3話目で夫開の話
1話数短い。
せめて2話目で夫の開を描いてくれたら。
夫の気持ちもあったのなら、夫が怖いんですじゃないよね。
読み進めていって、これ私たち夫婦みたいっていうか、どこの夫婦でもあるあるかなと思った。
お互い外で我慢してる分、家では不満をぶつけあってしまっている感じかな。
奥さんもいきなり仕事やめないで、子供できるまでは両立か、せめてパートでもいってれば良かったかな。
旦那さんも、もう少し前から、ちょっとずつ、会社の後輩にも上手に仕事を振っていればね。
今からでも遅くないのでは?by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが
最初は精神的に落ち込んでるからしょうがないかなと思ったけど、やっぱりモラハラ夫とは離れるのがいいなと思いました。
急な変化は怖いよね。
無料分しか読んでないけど仕事の忙しさを言い訳にされるのは嫌い。辛いの自分だけじゃないからって言いたくなるby 匿名希望-
マッチングアプリの危うさよ。
凄く偏見かもしれませんけど、こういうモラハラ夫って、マッチングアプリとかで、学歴や職歴、見た目から入っていって好きになって結婚しちゃったあとで、こんなはずでは。ってなるマッチングアプリあるあるですよね。まるみにも、人を外見や釣書で判断しちゃった自業自得なとこあるんじゃないですかね。読んでて気持ち悪くなる作品ですね。
by じゅんたろーくりりん。-
妙にリアルで面白い。展開は気にはなるけど課金するほどじゃないかなぁ。きっと絵のタッチが好みじゃないからだろう