みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
よくあることかな
タイトルから、夫がモラハラになっていく話かと思いましたが、そうでもなくお互いさまかなと思いました。
夫は夫で頑張っているのに伝わらない、そんな夫婦すれ違いはどこの家庭でもあるのかなあと。
どこまで腹を据えて気持ちを話し合えるかが大事なんだと改めて感じました。by はなはな46- 0
うーん…
3話まで読みました。アプリで出会い、お互い分かり合えないままに結婚してだんだん本性が出て…という感じですが、夫が本当に最悪で思いやりのない人だと思いました。これからどう展開していくのか…モヤモヤします。
まるみがないわー。文句ばっかり、仕事だって探そうと思ったら探せるんじゃないの?
夫は夫で不憫。あんなくそみたいな、態度とる部下っているの?らby 匿名希望- 0
4話完結の3話まで!中途半端な感じで読んでのレビューです。はじめは、犬が怖い漫画かと思って、私も〜と思いながら、読み始めましたが、内容は夫が怖いでした。
どっちもどっち
タイトルだけ見ると、だんなさんだけ悪いみたいですが、奥さんも、言葉や態度の表面だけを見ていて、その原因に思い至ってないようです。たしかに旦那さんの言葉は酷いところがあるけど、お互い思いやりが足らないのかな。結婚しようと思った経緯も浅いし、なんだかなぁと言った印象です。
by オレンジヒヨコ- 0
外に出て、働いていたら本当に色んなことがある。
いい事よりも、嫌な事の方が多い。
守らなきゃいけない存在がいるなら、逃げることもできないからね。
それを当たり散らすのは良くないけど、どうしてそうなってしまったのかを、ちゃんと考えて理解してあげることが大切だと、思う。by 匿名希望- 0
んー…
タイトルに釣られて無料分3話まで読みましたが、内容が薄いと言うか夫婦2人共にモヤモヤすると言うか…by 匿名希望- 0
短編なので読んでみましたが、諸々一気に片付きすぎです。妻にイライラしました。専業主婦なら文句言わず自分のなすべき事をすべきです。
無料分3話まで読みました!
続きはどうなるのか、購入を検討していたところ、4話で完結と知り、ネタバレレビューを読んだら、もう購入しなくていいかな〜と購入しませんでした。
事情があって、打ち切りになったのでしょうか。。。
主人公も夫も、私とは思考回路が程遠いタイプをの人間なので、感情移入できませんでした。もっと二人の心情が表現されてたら、違ったかもしれませんが。。。by 9月3日- 0
夫が怖い…って、過大広告ですよ。
かわいい絵なのに、辛辣な内容なのかと、まさに怖いもの見たさで読んでみましたが、どこの夫婦にもある、日常よくある話でした。by 匿名希望- 0