みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
モラハラ夫の話
うちもなんですが、笑い
どの家庭でもモラハラってあると思います…うわーわかるーって事たくさんありまきた。by 匿名希望- 0
こうゆうジャンル読んだ事なかったけど凄く面白かったと思います。長ったらしいのより読みやすいです(*^。^*)
あるある?
優しいはずの夫が仕事で追いつめられモラハラ夫に変貌はしていく、、。最近良くきく話ではありますが絵柄とのギャップで話が変にリアルです。
おもしろいです
タイトルに惹かれて無料分だけ読もうと思いましたが、続きが気になって、結局全部読みました。おもしろかったです。
どちらも間違ってないと思う。お互いはお互いの辛いところがあって、我慢できない時があるのもわかる。でも物に当たったり暴力で片付けるのは良くなくて。
お互いの気持ちもわかるけどコミュニケーション不足なのかなーと。もっと掘り下げてかいてくれたらおもしろかったのかなーと思うけど話が薄っぺらく感じた
しんどい話です。
最初の優しい旦那さんから、昇進によって、段々怒りっぽくなって、奥さんに当たる姿を見ていると、最低だなぁと思いました。でも、旦那さん側からの目線で、会社の様子を見てみると、こうなってしまった理由に少し納得して、旦那さんの気持ちも少しわかった面も。でも、昇進した旦那さんの仕事のやり方や、部下への接し方が少しずれてしまったのかなと。また、二人がお互いを思いやれる気持ちが持てたらいいなと思います。最後の結末が気になります。絵のタッチは、あまり好きではなかったですが、話は読んでいくと引き込まれました。
by リリハ- 1
気にしすぎでも
人の評価とか、責任とか、色々ありますね。
少しでも甘えることや、素直に苦しいことを相談できたら良いと思いますが男は、無理かも(笑)by 匿名希望- 0
よくありそう
んー丸くおさまってよかったなー以外の感想はありません。
子供いなけりゃただの恋愛と変わらないし好きなようにできますからね。
自分も子無し専業ですが、あまりピンと来なかったかな。by 匿名希望- 0
え。
皆さんがおっしゃるとおりです。なんで漫画にしたんだろう、、、こんな旦那さんゴロゴロいます。お互いに思いやりがないんですね。