みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最初だけ
最初の3話無料分だけみました。
マッチングアプリで出会って結婚したらこんな人でした、最近はよくありそうな話だと思いますby 匿名希望-
まあまあ
特別おもしろいわけでもないけれど、読みやすさはある感じです。一気読みしたいほどの魅力はないかなぁ。絵は好きです。
短い内容なので、あっという間に読みきってしまえるのはいいです。個人的には嫌いではない作品です。好みが分かれるかなーと思います。
問題勃発も解決もスピーディー
どちらの気持ちにも共感できました。
とりあえずは解決したけど、根本的な解決にはなっていないような気がします。また衝動するんじゃないかなー。
もうちょっとじっくり解決してほしかったです。by miss take-
同じく
普通怒らない事ですぐ怒る夫は、急に、マックスで怒るから、心臓に悪い、夫が怖いみたいな漫画あまりないので、解決策、あれば、漫画で教えてほしいです、すぐ怒る人は、前脳が、通常より小さいらしいけど、毎日苦痛です
結婚してみないとわからないよな。
一度手を上げたら何回もあげる。
まだ無料分しか読んでないけどどうなっていくのだろうか?by 匿名希望-
無料分の3話まで読みました。
夫婦の数だけ夫婦のカタチがあると
言うけど…
お互い言いたいこと言いあって
うまくいってほしいですねby 匿名希望-
うわー
なんか、うちの夫みたい。ほんとに怖いんよ。逆ギレして。昔は優しそうだったし、今も優しいところもあるけど、なんか余裕がないんだよね。
タイトル?
どんな内容かな?と思わせるタイトルではあるものの、内容とちょっとズレがあるかな、とは思いました。無料分だけ読んだけど、私はその先はいいやって感じ。
無料分読みました。
まるみさんは社会でお勤めされなかったんだろうか。オットのイライラや、家に居られる者へのやっかみ等よくわかります。
家の仕事は無限にあるけれど、とりあえず自分の采配で出来る。外に出ればわかります。自宅が自分を守ってくれてることが。by 匿名希望-