【ネタバレあり】夫が怖いんですのレビューと感想(3ページ目)
いい人の闇
闇というほどでもなく、でもある程度「いい人」と言われる人誰にでも起こり得ることで、自分もそくならないようにしたい。
by あひるぎらい- 0
夫が怖いって、そういう事か。
仕事が大変になったから、変わってしまった夫に、優しさや色々求めても無理だろうし、すこしでも嫁が支えられたらいいんだけどね…。by ビーフチキンちゃん- 0
女ですがイライラするのわかってるのにその後に待ってるであろう女側からの仕返し見たさに見ました。この場合は旦那さんもかわいそうっちゃかわいそうだけど、家庭で感情を爆発させちゃダメですね。仕返すならとことん悪の旦那さんにしたて、すっきりしたかったとも思います。
by にまはな- 0
夫婦って綺麗事じゃないんだなって思いました。
最終的にハッピーエンドでよかった。
最後見ていてほっこりしました。by 匿名希望- 0
短編だけど
面白かったです。旦那わがまま過ぎるが みんなに嫌われたくなくて笑ったりする所が共感 持てました
主婦って
主婦の仕事ってわかってもらいにくいから、専業主婦は引け目を感じがち。だから、一度課金制にしたら?麦茶一杯50円とかタオル使ったら30円とか、布団使ったら500円とか。だって、知らないうちに全部自動的に準備されてる訳じゃない。主婦が毎日困らないように準備してるんだから。家のことだけやってて気がらくだよなーとかいう夫は、妻に甘えてるだけで、自立してないから、その時点でサヨナラだな。
仕事がうまくいってなかったら、家で家族に何言ってもいいのか?その程度のレベルの男ということでサヨナラだな。by 匿名希望- 0
なんだかよくわからないけど、子供っぽい夫の話かな?あんまり出会ったことないタイプだからよくわからないし、ちょっとイライラしました笑
仕事からのストレスとプレッシャーから鬱みたいな感じになっちゃったんでしょうね。
男の人はあまり仕事の愚痴を言わないから余計奥さんはわからないよね。話し合いは必要。最後はハッピーエンドでよかったby ルルンパ- 0
タイトルと内容があってない感じがしました。
途中もはしょられてる感じがあって
もうちょっと気持ちの葛藤がほしかったです。by 匿名希望- 0
会社での重圧で、今まで通りでは過ごせなくなったご主人。ご主人からSOSが出てたけど、頑張って!と言った主人公。どこの家でもあるかもしれないすれ違い。3話までしか読んでませんが、最後はすんなり解決するようなので、良かったです。
by パン好きなひまわり- 0