みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可愛い

絵は可愛いし読みやすいけど、中身は少し薄い。でも4話なので、おさめようとおもったら仕方ないのかも…。
    モラハラ系かと思いましたが、そこまでではないです。

こんなにうまく行けばみんな苦労しないのになあ。と思いました。話数が少ないからかいきなり性格が変わりすぎて、まるで多重人格のよう。

タイトルとちがう?

自分が悩んでることに似てるのかなと思って読み始めたらタイトルとの違いにもやもや…普通に会話できて羨ましい。

夫を理解してないんです、の間違いだよね。
    世間の荒波に揉まれてなければ、きっと理解できないこと。
    それを、怖いの一言で済まされたら、外で戦えませんね。

最近こういう問題アリな夫婦もののジャンルが多いですね〜。きっと分かるわかるな部分もあるんだろうな。モラハラ夫いやだね〜

タイトルを見て、どんな話だろ?と思い、とりあえず無料分を読んでみました。
    うーん、夫婦どっちにもイライラ。。
    私は特に奥さんの方が苦手です(-_-;)

夫婦って難しいんですね。付き合ってるときと、結婚したときって、やっぱり関係が崩れるものなのかなぁ。どこかで意見が違うこともあるだろうけど、全てを正直にしていいのか、どこは我慢しないといけないだろうけど、その線引きがむずかしそう。

平凡なハナシ

もっとダンナが暴れてメチャクチャな話になるのかなと勝手に想像していたので、あっけない結末(実際はそれが1番なのですが…。)に少し拍子抜けでした。そこまで波風立ってないし、至って単なる報告マンガみたいな?誰にでもありそうな内容でした。

絵が変

絵が変で表情などちょっとひどいかなーと

3話で夫側の内情が見れて印象は変わりました。
    最終話は有料なのでこの後どうなるのか気になります。

物足りない感じがします。タイトルで興味を持ち読みましたが、モヤモヤするというか。怖いとは?と思ってしまいまさした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全237件