みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分だけ読んで、モラハラ夫じゃん…と思ったけど、そこですぐ出ていく妻も妻だな…と思いました。かなり妻に八つ当たりしていたけど、側にいてくれって言えば良かったかな…とか考えるあたりは、モラハラでもないのかな。ちょっと先が気になったけど、レビューが低いので考えます。。。
余裕
結婚生活って、余裕ないと
ほんとに気をつけてないと
相手が見えなくなる。
奥さんの気持ちも分かるっちゃ分かるけど。
絵は可愛くて好きです!by 匿名希望-
お互い
お互いつらいにつらいぬ
わたしのうちもおなじかも?
結局は昇進しない方がいいという結論かな、わたしは。by 匿名希望-
結婚が
こんな夫がリアルにいたら警察に逃げると思います。これを読むと結婚したくない女性が増えてしまうかも?と思いました。
まだ分からないけど
とりあえず、夫は仕事のことでとってもストレスを抱えていて、深刻だと思う。かわいそうな状況。だから、通常のモラハラもののようには読めないです。妻も、わかってあげて欲しい。難しいことだけど。
同じ専業主婦でもなかなか共感できませんでしたー!
残念ながら続きは読むことがないと思います。同じ女性としてそれは違うかな??by 匿名希望-
夫婦あるあるですね。
お互いにすれ違いがあった時は、話し合わないと勘違いしたままモヤモヤしちゃいますよね。
奥さんは奥さんで主婦大変でしょうし、旦那さんは旦那さんで会社でいろいろありますから。ただ、八つ当たりは勘弁してほしいですが。by 匿名希望-
モラハラ?
昇進してニコニコしていられなくなった旦那が家で少々暴れて、びっくりした嫁が怖がってる話。
無料3話でいいかな。
他のレビューで嫁が悪いとか、職安探せって言っても家事していれば良いって旦那が言ったんでしょ?
勝手に決めて来ると怒るよこのタイプは。
こじれないようにと願うだけです。
うちは同居の姑が挟まりこじらせて、旦那に逃げられました。
この話の旦那も子どもができても自分勝手は絶対治らないからね。by 愛里可-
そんな、夫が悪い人には思えない。だからといって嫁がわるいわけでもないけど。やっぱり、コミュニケーションかなぁ。おたがいを思いやる。
さらっと読める
「自分にとって本当に大切なもの、大切な気持ち」に気づかせてくれるようなこの手の作品は、定期的に読みたくなります。
無料になっていたのを機に拝読しました。
さらりと読めて、ハッとするポイントもありました。by 匿名希望-