みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんか夫が奥さんに当たり散らす描写が痛々しくて見てられなかったです…自分も機嫌悪いとき人に当たらないよう気をつけないとと思いました…
タイトルからもっと怖いのを想像していたので思ったよりひどくなかったです!物を壊すのは良くないけど。
夫婦間でよくある問題かなと思いました!by 匿名希望-
怖いっていうからどの程度の怖さなのか、こんなやんわりした絵柄で、、、と思ってたら、そんなに怖いって感じでもなかった。ただ豹変してしまうところは、ちょっとね。
うん。あるある。
あるある話でしたが、わかりやすいストーリーでした。もう少し濃い内容だともっと興味を持てたかなぁと思います。
誰にでも起こりうる事かも?
結婚3年目マッチングアプリで出会った2人にとってそろそろお互い遠慮がなくなり素をぶつけ合う頃ですよね特に旦那さんは昇進から初めて責任を負う立場になって今まで通りとは行かなくなるが…ピンチはチャンスになるのかどうか!
by 大丸子-
長い結婚生活には 有りがちかな?
読んでみて 多少の違いはあっても 長い結婚生活には 有りがちな出来事かな…と思いました。夫の変貌は あくまでも 主人公の妻のフィルターを通しての印象でしょうけれど 夫の立場から見れば 別な場面で 妻の姿に恐怖を感じる場合も あるかも。題名の割には 重くない内容で ホッとした反面 わざわざ読んでしまった事に 釈然としない気持ちになりました。
夫と仕事
夫の仕事って、もちろん人それぞれですが、上から下から外から色々なところからプレッシャーかあるならつい強気に出られるのが妻やったりするんやろなぁ。でも、しない人はしない。
夫と妻、2人の立場から書かれているようなので、公平に見ることができます。夫の仕事はもちろん大変です。しかし家にいて欲しいと専業主婦を希望するなら楽で良いね的な事は言ってはダメですよね。
まだ無料分しか読んで無いので夫がどこまで壊れるのか気になります。by 匿名希望-
そこまで酷くなかった
最近よくあるスーパーモラハラ夫の話かと思いきや旦那さんそんなに酷くなくてしかも理由もちゃんとあってイライラせず読めました。現代夫婦あるあるな気もします。
by abcd26-
タイトルが気になってなんとなく読み始めました。無料分しか読んでないのですが読んでていてとても悲しくなります。