みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかる

表紙だけで読んでみました。これわかる。あるある。主婦ってこう言うもんだと思ってたけど違うよね!いいたい、

いいお話

いいお話でした。ラストまでが早かったけど、スッキリしていてほっこり読めました。でもあんなにうまくいくのかな。

3話まで読んだ感想

無料で3話まで公開してたので3話までの感想。可愛いデフォルメの絵でシビアな内容だけど生々しくなく良いと思います。ゆう君は家で暴れたりするけど幼少期からの人の顔色伺うせいで会社で色々苦労してて少し共感できます。どんな感じで物語進むのか興味深いので続き購入して読んでみようと思います

いい家族だな。

はじめは、旦那さんにいらっとしますが、夫婦にとって大事なことを考えさせられます。
    漫画のようにうまくいかないかもだけど、大切な人とは向き合っていきたいなあと思います。

モラハラ

やばいやばい、こんな人ほんとにいるんだ〜出逢わなくてよかった私。と、思って興味深く読み進めてます💦。

ありがとう

楽しかった。
    すれ違いになるのは、言葉が足りないのですね。

コミュニケーションは大切

新婚当初は仲良しだった夫婦が次第に険悪になってしまう作品です。
    人とのコミュニケーションに悩んでいる人にオススメの作品です。

心の風邪と言われる「うつ」ですかね。
    みんな誰でも、なる可能性があるもの。そう思っていかないといけません。

貯まっていく仕事、会社の人間関係
    家から一歩出たらストレスだらけですよね。

主人公は、妻に対してストレスの捌け口として辛くあたってしまっていましたが、理解できます。

余裕がないと、他人に優しくできない。

あー
    私は主人公のようですね。

一度、自分の行動を見つめ直さないと、周りの人に迷惑をかけているかもしれないですね。

日常を振り返ることのできる、内容です。

どっちもどっちだなって。コミュニケーションがたりない。なんでお互い不満をいい合って相談しないんだろう。無料分までよみました。

こういうのって実際にあるんだな〜って思うと心配になります、、。結婚しないとわからないこともあるだろうし、、、