みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人間性の問題

友達とコーヒー飲み行っただけで、たるんでるって言うか普通。
    この旦那の人間性の問題だわ。

ストーリーも個人的にはあまり良かったとは思えない感じの作品でした。作画の方もあまり良くはなかったです

んー何か大げさ?

な感じが否めない。
    当人は確かに怖かったのかもしれないが、漫画の絵がシンプルなのもあってか、いまいち共感できない。
    よくある話でもあるので、もう少し一つ一つ深掘りしていった方がいいのかもと思ってしまう。

なんだかよくわからないけど、子供っぽい夫の話かな?あんまり出会ったことないタイプだからよくわからないし、ちょっとイライラしました笑

ちょっとタイトルと話しの内容が違うかな
    もっとモラハラDVの話かとおもった
    まだ若いからお互いの立場思いやれないのかな、ともおもったけど、二人ともソコソコの歳

旦那さんが家で迄仕事中に、自分はテレビ見てるとか、無神経さがイラッとくる
    奥さん、麦茶作るのそんなに大変ですか?
    それで被害者ヅラのタイトル、何かトコトン共感出来ない嫁

無料分3話読みました。次の話も読もうかな〜と思ってレビューを見たところ、無料分だけにすることにしました。ちょっと浅〜い話だなぁって印象です。

タイトルと内容があってない感じがしました。

途中もはしょられてる感じがあって
    もうちょっと気持ちの葛藤がほしかったです。

色々…

結婚は早かったんじゃないかと思える2人です。仕事の問題や夫婦間での問題はよくあるものですが、2人が全然噛み合ってない。そもそも、付き合う前のメールが楽しいとかいい人そうとか、それ付き合う前だからだよ…。

わりと冷静に無料だけど読みました。よっぽど奥さんからしたら大きな豹変だったのかとても驚いたんですかね。現実にもっと引く豹変話が友人に起きたのであまりピンとこなかったかな?汗

絵が可愛くて、読んでみました。
    無料分だけですが。。。
    夫は管理職に向かないって話しかな?と。
    仕事のストレスを家庭に持ち込んで、最悪だとおもいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全237件