【ネタバレあり】夫が怖いんですのレビューと感想(19ページ目)
無料分だけ
夫はそんなに怖くないと思います。暴言は怖いけど、お互いすれ違ってる感じがしました。奥さん出ていったけどどうなるのかな〜。
マッチングアプリで結婚とか今時のお話だなぁとおもいました。でもあまりはまりませんでした。絵の感じのせいかな?わたしには合わなかったみたいです。
これが
実話ならめちゃくちゃ怖いですね
心病んでる人が多いから?
漫画もわりとこう言った、旦那が鬱とかDVとか増えたような気がしますby たなはま- 0
タイトル、、、
タイトルと話の内容があっていなくて損をしてる気がします。話したら改善してるんだからそんなに怖い旦那さんじゃないし、内容にあったタイトルにするかタイトルにあったお話を書けば良いような。
by トモちゃま- 0
男って
大変な世界を生きている…。それを渡って大丈夫な人とそうでない人間がいる。私は渡ってはダメなタイプ(マイペース…自己中…仕事も遅い)いくら、年数が長くなったからって大役ができるタイプではなかった(経験済み)でも夫はそうではない。どちらかと言えば仕事人間。私がいくら望んだとしても望んでも持ってない所がある。(対して望んでもいないが)いろいろな人間がいます。
by さゆり1106- 1
タイトルだとどんな酷い夫なんだろうと思ったけど、夫側の話しもあってそれを読むと夫なりに苦しんでると分かって結末までまだ読んでないけど
2人が幸せになれる結末ならいいな。by 匿名希望- 0
専業主婦が悪いわけではないけど、旦那に寄りかかっている女性の代名詞のような主人公ですね。まぁ、私にはこんな生き方はできないです。旦那も心が狭い。似た者同士です。無料分で辞めました。
読んでて怖かった。タイトル通り。
ストレスで家庭が壊れてしまいそうになって、わたしならどうする?とか考えながらよんでしまいました。by 匿名希望- 0
無料版のみ読みました。
こういう画風の漫画はあまり読みませんが、オススメに出てきたので無料版のみ読みました。うちでもあるようなありきたりな夫婦間の話かな、と思い購入まではしません。
めちゃコミオリジナルてことで無料分から読みました。
いつもニコニコ笑顔の優しい彼と結婚したのに結婚後夫の態度が変わりモラハラ夫になりました。
想像通りなんですけど読み終えたあと胸糞悪くなりました。続きを買うことは無さそうです。by 匿名希望- 0