みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

話の内容が薄い!話の展開が無理やりかなぁ!あまり内容が入ってきまん、強引にすすめてるかんじかな?もしかしたら何かあるかも、と無料分読んだけど…。もういいかなぁ。
うーん。
まだ途中ですが、
恋愛も結婚も、色々あるなぁと思います。
絵もストーリーも、読みやすくて。
どこのうちもあるのかと我が家と重ねて読んでました。by 匿名希望-
よくある夫婦のすれ違いかもしれませんが、妻側に全く共感できず、夫側にもモヤモヤしてしまいました。
夫が変わり始めた時にちゃんと向き合って話をしていたらここまでこじれなかったのでは、と思います。by 匿名希望-
タイトル、、、
タイトルと話の内容があっていなくて損をしてる気がします。話したら改善してるんだからそんなに怖い旦那さんじゃないし、内容にあったタイトルにするかタイトルにあったお話を書けば良いような。
by トモちゃま-
うん
よくある夫婦の話。共感できる部分はあった。
勢いで使ってしまったけど
ポイント使うまでして読む必要は無かったと後悔。by 匿名希望-
読んでてイライラ。なんかストーリーも中身がないというか、主人公達もどっちもどっちだし。読むのをやめます。
本当に怖いと思います。自分自身も見直して家族にそう思われないように見つめ直す必要があると思いました。
どこの家にもありそうな話し。
でも、専業主婦で居て欲しいって言ってくれるのって羨ましい。
ホントに働きたかったら近所のパートで良いと思うけど…by ユズキんち-
夫が怖い・・というから モラハラ サイコパス なのかな・・っと思ったら何だ? こんなもん? 妻にイライラです。風呂場で夫が吐き出してるなら聞いてあげればいいのに。
by announ-
読んでて怖かった。タイトル通り。
ストレスで家庭が壊れてしまいそうになって、わたしならどうする?とか考えながらよんでしまいました。by 匿名希望-