【ネタバレあり】夫が怖いんですのレビューと感想(18ページ目)
夫は怖くないです。ただの夫婦のすれ違いかなと。お互い似た者同士で実は気を使いすぎて自爆してる感じとですね。でもこういう事あるみたいな漫画でよく描けてると思います!
モラハラ夫と離婚したものです。この程度は乗り切れるんじゃないかな、と思ってしまいました。精神年齢の低い夫と、コミュニケーションを取らない妻。
本当に怖いモラハラ夫はこんなもんじゃないな、と。by 匿名希望- 23
怖い
豹変していくだんなさんがほんとに怖い。
ものにあたる人はいつか人間にも手を出すんだろうなと言う恐怖が伝わるby 匿名希望- 0
自分をもっていない人同士で結婚しちゃったんだなあと思いました。
第三者の意見に左右されて、自分の気持ちを丁寧に感じ取ることができない人たち。
それを気づいた上での振り返りならもっと読みやすかったと思います。by 晴86- 1
もやもや
絵が可愛いなぁと思い読み始めました。
物語は、ずっと、もやもやする感じでしたが、最終巻で急に仲良くなって、なんだったの❓ってかんじでしたby 匿名希望- 0
こんな旦那いやー!
せめて素直に甘えてくれたらこっちも支えれる努力はするけどこんなんじゃ出て行きたくもなるよねby 匿名希望- 0
私と同じ……
私の生活と漫画の話が終始ソックリすぎて、
全部一気に読んでしまったΣ(゚ω゚ノ)ノ
私も旦那が仕事でイライラしてるのに、
頑張れとか頑張ろって言っちゃってた(´._.`)シュン
流石に置き手紙とか出ていくはなかったけど、
妊娠が分かって喜んでるとこも同じだったΣ(゚ロ゚;)
私はまだ3ヶ月だから産まれてないけど、
この漫画みたいに上手くいくと良いなぁ(*ˊᗜˋ*)♡by 匿名希望- 0
うーん?
無料分の三話までしか読んでないですが、うーん?「夫が怖い」って、結婚したら豹変したモラハラ夫かなと思ったらそういう感じでもなかった。お互い知る期間短かったのに専業?その選択する奥さんの方も怖いよ。
別に怖くない
タイトルほど奥さん弱くないです。最後まで読んだけど、出て行った奥さんを会社休んで追いかけて仲直りして妊娠して子供は鎹みたいになって終わりです。
昇進して大変になって夫がイライラしている状態って何年も続いて辛いです。子供のこともかまえなくなって、孤立して。
そうなる前に修復できて良かったんじゃないですか?
ストーリー的には簡単に終わったとしても。by 匿名希望- 0
怖いんですっていうかなんというか。
絵の表情とか大げさすぎるし、夫がキレてテーブルの物を落とした時、主人公は人殺しでも見るみたいな顔してた。
話も薄すぎるかな。
3話読むと旦那にも理解できる点はあった。by 匿名希望- 0