みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

そんなはずは、、
キャバ嬢の一言でそんなにも変わってしまうのか?でもあり得そう…って所が恐怖というか…人間ってこんなに些細なことで変わってしまって人生築き上げてきたものを棒に振ってしまうんだなーと勉強にもなる話でした。
人間の弱さとか脆さを学べます。by 匿名希望-
タイトル通り、夫ホラー並みに怒ってます。いつもニコニコしていた夫が豹変し物に当たったりするとコワイですよね。でも夫側のストーリーもありなかなか面白く読めます
感情の流れ方に共感
友達にも、自分にも、似たような経験や聞いた話があったり。
同じようなことを経験している人達がいるんだろうと思うと励まされる部分もありつつ、理解してもらえるようになったらまた違うのにと、感情移入しながら見てしまった。
似すぎてるので辛くて有料になってからは読めてないけどいつか読みたいby 匿名希望-
最初はダンナさん最低だと思っていたのですが、なぜ変わってしまったのかわかったら、奥さんがもう少し支えになってあげられたらなとダンナさんを応援してあげたくなりました。
もし、自分がこの状況になったとき、どのくらい寄り添えるかなと考えてしまいました。by 匿名希望-
旦那さん側の話を読まなかったら急変した旦那のこと嫌だな〜って、まるみ可哀想って思ったけど…会社での旦那さんが可哀想すぎて支えてあげてほしいと思う。
若干 モラハラ夫
病める時も 健やかなる時も、というくらいですから、外で働く夫を 労い 支えるのが妻、という基本スタンスの私。
共働きですから、なかなか難しいこともありますが、男性の方が 子ども、という気がしますので 最後 乗り越えられたのは良かったですね。by 匿名希望-
なにげに読み出したコミックですが、面白いかも。。結婚しているので、自分たちの場合はと置き換えてみたりしています。
。
別に夫怖い人ではない気がする。仕事をしっかりしなきゃ、頑張らなきゃ、結果出さなきゃって1人で背負いすぎて爆発しちゃっただけで、誰にでも起こりうる事かと。まぁ優しかった人がいきなり怒りだして暴れたらそりゃ怖いし驚くけど。でも話の長さ的には丁度よかった。問題がダラダラ続く長ったらしい話に比べたら4話で丁度いい。
絵が
微妙だけど、内容は凄く良いですね!リアルにありそうな感じがまた読み進めたくなる!アプリでの出会いも増えたから興味出る内容です。
by まさママ♪-
わ
片方から見るのと別の片方から見るのととふたパターンみると中身がぐっと変化する
あぁー自分の見てる世界はいつも自分側なんだと痛感したby イカ釣り-