みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

次が気になる
無料で読めるところまでなんて感じで読んでたらつぎが気になってきた。まるみの気持ちもわかるし、旦那の気持ちも心情わかると辛いな。
じんわり
怖い話だと思います
ツイッターなどではよく見るような話だけど、本当にこういう男の人って多いのかもですね!by 匿名希望-
なるほど
ご主人の最初の印象と後からの印象が変わりました。元々優しいかたなら、奥様にも優しくしててほしかったですが…。出会いかたも…うーん。
なんだかなぁ
こんな旦那どこにでもいそう
自分勝手で、会社でのモヤモヤを奥さんにぶつけて嫌みな事ばっかり言う旦那
そりゃあ奥さんも出て行きたくなるでしょby 匿名希望-
最後が気になって
無料分を読んで、購入を悩んだけど、4話と短めだったので、結末を知りたくて購入。
どんな恐ろしいサイコパスが出てくるのかと怯えたけど、最後は納得のいく結末でした。(私にとっては)by 匿名希望-
相手選び
結婚は慎重にしなきゃ。
もう、こういう奴はダメだよ。
奥さん、自分の幸せを考えなきゃ!
リコンもアリだよ。by 匿名希望-
絵が可愛い、読みやすいです。無料分を読みましたが、旦那さん余裕ないのかな?仲良しの二人に戻ってほしいな。
4話完結の3話まで!中途半端な感じで読んでのレビューです。はじめは、犬が怖い漫画かと思って、私も〜と思いながら、読み始めましたが、内容は夫が怖いでした。
外に出て、働いていたら本当に色んなことがある。
いい事よりも、嫌な事の方が多い。
守らなきゃいけない存在がいるなら、逃げることもできないからね。
それを当たり散らすのは良くないけど、どうしてそうなってしまったのかを、ちゃんと考えて理解してあげることが大切だと、思う。by 匿名希望-
あるある
日常のあるあるの書いたような、ストーリーです。すらすらと読み進められるのでとてもおもしろいストーリーです。