みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 すごい!ブラック企業に正当な強気で立ち向かう女子社員!社長があんなんだから、ブラックになるんですね。上の人次第たなと思いました。 by 匿名希望-

1 1

3.0 なんとなく底が浅く感じました。
 リアルなようで、結局リアルじゃないし。
 その裏にある人の心理とか、もう一歩踏み込んで欲しかったです。by うめごんごん-

1 1

5.0 面白いですとてもおもしろいと思いました。毎日1話ずつ読み続けてみようと思います。是非おすすめしたいマンガです。 by 匿名希望-

1 1

1.0 出た倒さんでもえーんちゃうん(笑)面倒なことには首を突っ込まない方がえーんちゃうん(笑)ややこしいやん。 by ニコベー-

0 0

1.0 んんー本当にこんなブラック企業あるの??と思ってしまいました。。。スカッとするけど、もう少しパンチが、ほしいですかねー!!笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 無題最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かっこいいブラック企業でも定時上がり、いびりにも負けずに凛としている姿に尊敬すら覚える!自分もこうでありたい!と思う漫画! by 匿名希望-

0 0

4.0 白川さん可愛いです。
 でもこのくそ社長はどうして生きていられるのか甚だ理解できなくてイラつきます。
 ブラック企業とはほんと嫌なものだなと毎度思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 まだあるのかなブラック企業は多いと思う。社長のワンマン、セクハラ、パワハラ問題はつきないよねぇ…。この後どんな風に立ち向かっていくんだろう? by 大自然に癒されたい-

0 0

2.0 漫画の世界そもそもこんな会社あるのかなぁ?
 確かに漫画だから分かりやすく書いてるのかも。実際はもっと陰険で分かりにくくなってるからブラックなのであって、本当の世界は言葉では言い表せないと思う。by 匿名希望-