みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっきりする

無料お試し読みました。スッゴクスッキリします。私もあれだけ言えたらいいなと思うけど...現実では無理ですよねー。あんなにうまく行くわけない。と思いながら読んでました 笑

現実味がない

テンポが良く面白いけれど、ちょっと現実味に欠ける。ブラック企業の倒し方、というタイトルから、もうちょっと現実的な方法とか見極め方とかが描いてあるかな、と思ったけど…。

by b--n

面白い!

凄いなーっっ!!
    まずその一言。言いたいことややりたいことが出来る勇気を分けてほしい😅
    なかなか言えないこと。。我慢することばかり。。たまには発散しないと爆発しますよね。

まけるなー

世の中色んな会社はあるけれど 働いてる本人の意識一つ ホワイトかブラックかそれともグレーか 働いてみて 本人が良ければいいのなかなぁ〰️と読みながら 考えてしまいました

ブラック企業って色んなとこにあると思うし、会社は理不尽な事だらけだと思うけど、こぉいうの見るとやっぱりイライラしてしまう。嫌なヤツは制裁を与えたほうがいいと思ってしまいます。

ブラック企業とはちょっと違うような気もしますが、なんにしても主人公の言動にはスカッとしました。昼休みは昼休み!仕事の電話してくんな!ってゆーの、わかるぅー!!てなりました。

ブラック企業(会社)は労働者(社員)をなんだと思ってるんだ、と思いました。残業するならそれ相応の残業代の支払いと、労働者の安全を守る上で有給の取得。問題は沢山ありますよね。

どうしようかなぁー

まだ、無料分の2話までしか読んでないんですけど…続きを課金してまで読むか迷ってます。ブラック企業への戦い方がもっと違う方が読んでてスッキリするのかなぁー

タイトルを見て気になりとりあえず無料分を読んだだけですが、ブラック企業というかブラック上司ですね。こういう考えの人っているな。と思うし主人公がさっぱりしてて良いです。

スッキリした

ここまでズバズバ嫌な人にも言えるとスッキリするだろうなぁと思いつつ読み進めていました。
    どこに行ってもヤバいやつはいるんだなぁとしみじみ思いました。