みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

?と
思っておりまして、レビューをみたらめっちゃ人気ですね。婚活あるあるです、私もあのとき病んでたなぁと、しみじみ
あんまり
あんまりリアリティがあるようで無いです。37歳バツイチで婚活してますけど、なんだかズレてるなという気もします。
この先の展開が楽しみに
婚活って最初は以外と楽しいのよね❗️でも、あまり長くやるもんじゃないわね。
長くなると……めちゃツラい。by 匿名希望-
婚活ってほんと難しい!今年三十路突入ですが、読んで参考になるところもありました。すごく共感できるなと感じました。
うん
絵は比較的見やすくて、読みやすい感じです。
ストーリーはまだ読み始めたばかりですが、入りやすいです。by 匿名希望-
無料分読みました!続きを購入するには至りませんでしたね、読んだのに、内容をあまり覚えてません。無料で少しだけ読める漫画が、たくさんある中インパクト残すの大変ですよね。
どうなる?
離婚してトントン拍子ですが、この先どうなるのか気になります。主人公には幸せになってほしいけど前途多難かな?
by 城石-
リアル
30代のバツイチ女性の婚活が案外リアルです!!そして、案外楽しいですこの漫画…!主人公を見てて応援したくなります!
by 橤子-
35さんは、いいけどバツイチの設定が面白いです。絵もかわいいし、話の内容もものすごく面白いです。先を読むのが楽しみです
思わず
自分の話のようなタイトルで読んでしまいました。婚活パーティー、未知の世界。。
なんだかすんなりいきすぎて大丈夫⁈って心配なっちゃいました。by 匿名希望-