みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
この作者さんは絶対裏切らないので多分ハッピーエンドになるんだろうなと思うのだけれどそこに至るまでが楽しみです。
あんまりおもしろくないかな
あんまりおもしろくないかな。
離婚してすぐ婚活できるなんてすごい。応援したいから、もう少し読みます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました!
一話目がちょっと可哀想でしんどかったですが…
婚活の話ということなので、主人公の婚活の行方がすごく気になりました。by 匿名希望- 0
ストーリーはしっかりしてますが、まずまずといった感じ。無料分は読みましたが、特に読み進めたいと思えなかったのが残念。
婚活あるあるですねーお見合いパーティって、なかなか悪い人も紛れてるみたいですし(笑)LOVE warsのタイトルぴったり!
婚活ネタ
夢物語系や昔の時代設定ばかり読んでたので、こういった現実路線ストーリー改めて新鮮に感じられます
35歳のバツイチのヒロイン。
婚活てしたことないけど、面白そう!!
ヒロインが婚活楽勝って思ってるけど、望月さんには裏がありそう…by しのしのchan- 0
旦那に浮気されてバツイチになった主人公だけど、婚活を頑張る姿をいろんなものと重ね合わせながらよみすすめてしまいました。なかなか面白いです
こんな風に回転されたらさぞかし疲れるかも。人ってそんなに短い時間で解るのかな?微妙ですね。ただインスピレーションが有るので、感が冴えていたら解るのかもしれませんが。ここでも男性の我儘さを見せつけられたかな
by ユウコ920- 1
アラフォーの婚活と聞いて、暗くてドロドロした感じの話を想像して読み始めましたが、案外おもしろかった!