みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだはじめのほうしか読んでいないのでなんとも言えませんが、絵もかわいくないし、今後キュンキュンしそうもないので終わりにしようと思いました。
by Aiaiberkeley-
共感できず
不倫されてバツイチになった女があんな簡単に訳わからん男にひっかかるかなぁ?
普通慎重になると思うんだけど。by 匿名希望-
リアルな描写
35歳は結婚もそうだけど、出産に、関しても微妙なお年頃。そもそも子供が産みたいからと、結婚焦ると絶対後悔する。
2話までよんで35歳の婚活あるあるだなと思いました。ただ、こんなに順調なはずはない!と、思い、2話の最後は何か含みがあるかんじ。どうなることか…。
絵が好きで読みはじめてみました。
婚活あるあるストーリーの女性版な感じです。あんまり感情移入は出来ずでした。by 匿名希望-
面白くはない
二話まで読みました。次も読もうとは思えないのはなぜなんだろうと思いつつ、面白味が全く感じられないからなんだと。
もしかしたらこれから何か面白い展開になるのかもしれないけど、そうだとしてもまいっか。と思います。by 匿名希望-
これから
無料だったのでよみはじめましたが、バツイチからだってキュンキュンできていいなーと思いました。前向きな主人公が共感持てます。
あんまりおもしろくないかな
あんまりおもしろくないかな。
離婚してすぐ婚活できるなんてすごい。応援したいから、もう少し読みます。by 匿名希望-
まだ無理分のみの購読ですが絵のタッチは好きで読みやすかったです。あとはストーリー展開が楽しめたら継続しちゃうかもです
とりあえず、無料購読。
次を購入しようか、考え中。
婚活パーティの相手もなんだか裏がありそうで、気になるきもします。by 匿名希望-