みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
軽くテンポ良く展開されて行くので、読み進めやすい。設定的にかなり不幸だけど、どろどろせずポンポンいくのがおもしろい。
無料分だけ読むつもりが、面白かったので続き読んじゃいました。女として共感する部分も多いです。続きが気になります。
婚活あるあるストーリーの女性版。自分も昔辛く苦しい戦いによく参加していたので、しみじみ懐かしく読めました。
by まさなる- 5
婚活
旦那に浮気されて、離婚した後にすぐに婚活する勢いがすごいなと思います。
離婚後すぐは傷心で立ち直るのに時間がかかりそうだけど、強いですね。by ヨガクロ- 0
婚活してみたかったな、婚活パーティー行ってみたかったな、と思いました。大変だろうけど少し楽しそう!自分がどれほどの人間か、リアルな現実をつきつめられて成長できそう。
まだ無料分しか読めてないですがおもしろい!すごく現実的な内容ですし35歳でバツイチっていうのも絶妙な年齢で結構ドキドキしながら読み進めていきます!笑
今どき
婚活という今どきネタな話です。まあ、でもなかなか現実なは無い展開。こんな感じだったら、ちょっと楽しいかな。
先が気になる
タイトルが気になり読み始めました。お試しまでしか読めませんが、普通の恋愛物語とは違う感じがして…先がすごく気になります。いい意味で予想を裏切ってほしいです。
気になり
絵が好みだったのとタイトルが気になり、無料分だけ読んでみよーと思いましたが、、、続きが気になってしまい読み進めてます。
世代的に共感味がありすぎます。笑
表紙の絵が可愛くいいと思いました。読みやすいです。
わたしははまりました。by 匿名希望- 2