みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。

イラストがあまり好みでは無かったのでストーリーがすんなり入ってこなかった
    男はみんな浮気するのかなー

少し微妙かな

無料の3話まで読みましたが、続きがすごく気になるーとはならず、読んでいません。でも絵は丁寧に書かれていて好きです。

婚活の女心わかるわーって思いながら読んじゃいました!!
    結構マンガで色々本音に近い事とかエピソードにあると入り込んでしまう。

んー

婚活がメジャーになってきた現代にあった作風ではあるけど、夢見がちな気もする…まぁ、マンガの世界と思えば楽しい作品です

バツイチですが、その後婚活はりきって楽しそう〜♪絵がちょっと微妙かな。。主人公は恋愛は下手そう…がんばれ〜

バツイチ

浮気には気付いていたけど、戻ってくると思っていた。
    服装だってお化粧だって夫に言われるがままの妻になっていったのに。子どもはまだ早いっていったのに、外で子どもをつくってしまった。そんな事で離婚に。
    年齢もあるから次の相手をみつけるには待っていてもダメ。婚活パーティーに繰り出してみる。この先どうなるんでしょうか?

無料分

読みました。
    絵が見やすいで、さくさく
    読めました。

でも、きっと落とし穴があるんだろうなというのが

想像できる展開でした。

でも騙される方はいるのでこんな漫画があればいいと思います?

自分はしたことないから、新鮮だなぁ。
    なかなかうまくいかないんだなぁと思ったよ。
    友達が婚活していたけど、職場結婚したのはそういうことだったんだ?とわかった。

年齢もバツイチってとこも似ていて、読んでみたいなと思いました!バツイチの婚活…やっぱり難しいんでしょうか…??