みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
35さんは、いいけどバツイチの設定が面白いです。絵もかわいいし、話の内容もものすごく面白いです。先を読むのが楽しみです
婚活未経験
婚活未経験でも楽しく読める作品。年齢が近いから余計かもしれませんが。婚活パーティものが増えているが、軽く読みやすい作品。
婚活も年齢を重ねるごとに個性的な人が残ると言う現実とちょっと似通った感じが読んでいて楽しいし、漫画の絵の感じも良い
by いいね。- 1
思わず
自分の話のようなタイトルで読んでしまいました。婚活パーティー、未知の世界。。
なんだかすんなりいきすぎて大丈夫⁈って心配なっちゃいました。by 匿名希望- 0
浮気されて離婚。婚活パーティーに参加してカップルになって、楽勝~!と意味深な笑いで2話が終わります。応援したくなる主人公ではないので、課金はないかな。
by パン好きなひまわり- 0
今流行りの婚活パーティー。とんとん拍子にうまく行ってカップリングしたけど、これから先そんなに結婚までうまくいくのかどうか。ちょっと男性怪しい気もするので今後が気になります!
うん
同じような環境の人はたくさんいると思います!リアルな感じですね。気になってついつい見ちゃいますよね。
そんなに読みすすめようとならないのはなぜだろう?おもしろくないわけじゃないのに。内容がすこしリンくするから?
絵が見やすくて良かったです。内容は、自分は婚活をしたことがないので婚活パーティーとかってこういう感じなんだぁと興味深く読みました
by ☆ciel☆- 1
いつも
無料を読んで、その先購入するか考えるのですが…こちらは、あまり続きが気にならず。
(無料が2話だけだからかもしれませんが)
絵はきれいだと思います。by 匿名希望- 0