みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白いです
絵がじょうずで、ひょうじょうもゆたか。
はなしもおもしろいとおもいます。
つづきがよみたくなるとおもいます。by 匿名希望- 0
無料版をよんでみて面白かったので少し購入しました!
婚活あるあるが詰まった漫画ですね!
おもしろかったです。by 匿名希望- 1
面白いけど
無料分を読みました。面白いけど、短い話が連続していくのかなと思うと続きを読むのを躊躇っています。ストーリーもののが好きなので。
無料分まで
読みました。なんか順調すぎる婚活が恐ろしく思えてきちゃった!!浮気夫からのどんでん返しをちょっと期待しているのだけど深読みしすぎてしまう(笑)
無料から飛んできました。
同じ年代の主人公ですが、婚活とかしないで結婚しちゃったので気になって読んでます。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく。ストーリーは少し現実味がない。絵は可愛いので読んでいて疲れない。最終的にどうなるか推理できてしまう。
よかった
タイトルに惹かれました。自分がバツイチだと言えこともあり、興味を持ってしまい、きょあかんできるし、楽しかった
あるあるだよね
合コンとかマッチングアプリのあるあるを漫画で読めるとは思わなかった。結構面白いから続きが凄く気になる。
先が見えないけど。
婚活パーティーで、スムーズにカップル成立した主人公ですが、こんなに上手くいくのかなって、疑ってしまうようなお話でした。影から、主人公を意味深に見つめる女性は一体誰なのかも気になります。カップル成立した相手の男性がいい人だといいです。
by リリハ- 0
主人公の積極的な感じが少し惹き気味でしたが、35歳で慎重に考えてる時間がもったいないのかな?と興味を持ち読み始めました!
婚活の内容が分かりやすくて、とても良かったです☆by 匿名希望- 0