みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
NEWほのぼの癒し系
主役の2人も、回りの人たちも、いい人達で、共感できることもあり、楽しく読めます。安心して読め、幸せな気持ちにさせてくれるお話でした。
by loveandpeace-
NEWほっこりします!
こういう気持ち良いですよね。
2人の未来が幸せになってほしいですね♪
続き読みたい!by あー32-
NEW読んでて清々しい
まさに優作ですね。不器用、胸キュン、続きが気になる、完全な王道ストーリーパターンですね。ヒロインが素直さがひしひしと伝わります。
by しんおじさん-
NEW19話まで読みました。完結まであと数話なんですね。ほのぼのとした雰囲気が感じられて、面白い作品です。
by なこたんまん-
NEWほのぼの
無料分19話まで読みました。完結まであと5話なので課金して読み進めるか悩み中です。
現実にありそうな等身大の大人の恋愛です。不器用だけど誠実な二人の姿に読んでる私まで優しい気持ちになりました。ダラダラしないのも良いし、たまにはこういう作品もいいですね。by たいやきママ-
NEW遠恋
恋愛初心者で最初から遠恋ってなかなかに ハードル高いですね。外野の働きかけが面白いです。自分が母親にされたら絶対嫌だけど(笑)
by 匿名希望の女です-
NEWタイトルどおり!!
タイトル通りのストーリーだけど、
2人があまりにも可愛くて、応援しながら読んでいます
無謀だよ!!と言いたいところだけど、
一人での生活が長かった分、
意外といけるのかもby おやパンダ-
なんてほんわかな!
テンポが良いのに各コマの取り方も絶妙、さらに広島弁も最高でした。
耕太さんの落ち着いた雰囲気&オスな一面も素敵だし、奥手っぽいのに時に気持ちをしっかり伝える人和ちゃんのコンビネーションも完璧!
あーなんてほんわかした良作なんでしょう!by JRT-
遠距離
30代の人和は、男性恐怖症で、恋愛をあまりしたことがない奥手娘である。そんな彼女を心配した母親が友人の息子と出会わせるように取り計らう。普通こういうのは、うまくいかないことが多いが、なぜかうまく引かれ合う2人。遠距離の問題を抱えながら引かれ合う2人は今後の展開が楽しみ。
by 漫画輩-
読み出したらとまらない!
ドキドキ、素敵な遠距離恋愛❤️お互いを思う心にドキドキしてしまい、一気に読んでしまいました!
by Likeme-