みんなのレビューと感想「俺はお前の牛じゃない!」(ネタバレ非表示)

ギャグかと思った

終わり方が気になり最終話まで読みました。

所々にツッコミ所がある台詞吐くなー…って思ってたんですが、最後に牛の出産時に攻めがトラウマ?があり怖じ気付いてしまいそこで受けが奮い立たせるシーンで『牛は幸せだったと思う、(攻め:何でお前にわかる?)何でって…、俺はお前に搾乳されてるから身を以てわかるんだよ!』とか言ってて本当に噴き出してしまいました。決め場でその台詞ってどういうセンスしてるんだろう…ギャグなら凄い面白いです(笑)
    最後の恋人になるシーンは全然頭に入ってきませんでした(笑)

以前レビューしてましたが最終話まで読んで改めてレビューし直させて頂きました。

まさかの乳が出るっていう設定ですが絵が好みで体つきがエロすぎでした。ツッコミどころは色々ありますがなかなか面白いです。続きが楽しみです!

男の人からミルクが出ちゃう設定が好きだから、個人的に絵も好きだし内容も良くて良すぎた◎継続して読んでいきたいと思う!!

絵が可愛かったので読みはじめてみました、お話の内容もサクサク読めましたし、キュンキュンもあり、おもしろかったです

なんか、ほのぼの?エロ少なめです。短編完結は手が出しやすいです。なので、つい購入しちゃいました☆

絵が好きー❗️すごく上手です。身体のラインも本当に綺麗です。まるでギャグの様な男なのに乳がでてしまう話😂