みんなのレビューと感想「いとしの毛むくじゃら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
燃える、間違えた萌えます(笑)
二人共体毛にコンプレックスがあってそれぞれ悩みがあっての似た者同士が出会った感じですね。エロは最後の方、ちゃんと両思いになってからですね。異世界行って望まぬ帰省してまた異世界に帰るっていう話し、よくありますが私は好きなジャンルなので面白く読ませていただきました
by ゆう麻- 1
毛むくじゃらってどうなのかなと思っていたのですが、ストーリーがとてもしっかりしていて思っていたよりも楽しめました。
by yuuu.na- 0
異世界へ行くやつです
主人公が異世界へ行くんですが、攻めは意外とまともで、割と読んじゃいます。絵もそれなり、エロさは抜群です!
by なんしとんか- 0
最初は
ファルが物凄く高飛車な嫌な奴かと思ったのですが話をすればちゃんとわかってくれるし、慎一郎の事もちゃんと大事にするし実は滅茶苦茶良い奴で笑いました。文化の違いで慎一郎がやらかした時は爆笑しました。もっと恋人同士のいちゃいちゃや新婚の蜜月のいちゃいちゃなどもみたいです。
by kazu3307- 0
えーー??完結??
もっともっと読みたい!!
🥰🥰🥰🥰🥰
はじめての作者さんでしたが、ドストライク!🤩
ラブラブな2人をもっとみたいと素直に思います✨by やす~- 0
ファンタジーなんですが、毛モジャモジャが普通・ムシロ至高と言う世界に、普通より毛が少ない事がコンプレックスな主人公が異世界転移してしまうお話。なかなかマニアックな設定で面白いです。
人外BLが好きなので購入しましたがストーリーが良くて面白かったので全話購入しました!異国の王子は実は被り物を取ったらイケメンでしたという感じなので人外苦手な方にもオススメな作品です!
続編出てほしい!
長髪イケメン攻めとケモミミが好きだったので、期待に胸を膨らませて購入した結果、期待以上でした。
ビジュアルがすごくいいです!かっこいい!
メインとなる攻め側の世界の設定が面白かったです(この話数の中では、作り込まれていると思います)。
攻めの性格は俺様なのですが、オラオラしすぎず、最終的に受けの事をちゃんと考えていていいなと思いました。
強引なところも、ビジュアルがいいので美味しい!
受けの性格は(柔軟性ありすぎですが)ちょっと流され系ですが、ここぞと言うときに自分の感情をちゃんと伝えるのがいいですね!健気受けでした。
ここ最近読んだBLの中ではかなり自分のツボ満載だったので、作者にありがとうございますと伝えたいです。
そして続編よみたいです。
宜しくお願いします!by 石燕- 3
そっちかいw
毛むくじゃらから期待はせずお試しから読みましたw え?絵綺麗じゃない?あ、いいかもwお?毛むくじゃらが出てきた…って獣かいwww
ケモミミ好きで読み始めました!
最初は「王子さまイケメンじゃない、、、」と、外れたかと思いました。笑
途中で真相がわかって大満足❤️❤️❤️
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0