【ネタバレあり】ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ないのレビューと感想(2ページ目)

良かった

とても良かったと、それしか言えない!タチを、受けにしていくのは、そうなの?なんて思いましたが話は進み、もう止まらない!何度も何度も読み返して仁さんの表情の変化が可愛すぎてメロメロでした。

晴×直も、爽やかなえっちカップルで好きだけど…
    なち×仁さんも、なちの過激ヘンタイだけどwwwピュアに仁さんを想ってる所とか、
    仁さんもなんだかんだで絆されていくところが…
    堪らないです♡

最後の最後が激アツ

全体的には押し強の那智に
    絆される仁さんで
    わりとずっとエロでしたが
    最後の最後で10年後の2人を見られて
    ★5に昇華しました

熱出たときの仁さんかわいいですね!那智はスイッチ入った時の鬼畜具合がやばいですねw
    前作読んでいないのですがいろいろ気になることもあるので読んでみたいと思いました(^^)

3話まで配信中、すぐに読んでしまいました😆絵が好きなのとエッチなシーンが好みだったので🤭体は繋がったけど心がまだ片思いなので、ドラマチックな展開求む😆

絆され

仁が那智にだんだん絆されていくのが良い😍
    那智は仁大好き😘
    仁が仕事で忙しい中、那智は差し入れをするんだけど、そんな事されたら絆されるよね〜

那智💕仁の続編ありがたいです!『不機嫌イトコ〜のside仁』を知らなくても読める優れものって感じですね!ますます、2人の激しいHに病みつきです💖

こちらはスピンオフ作品みたいですが、私はこちらの方が好きです。それにしても、ドSな攻めの那智くんの可愛い子をいじめてしまう様がとても可愛いです。

by HGN

気になったので…

最後の3話まで見たら最初から見てみたくなったのでポイントが溜まったら見てみようと思います😊でも攻め子の性格がちょっと苦手かな💦

by RyK

スピンオフ

スピンオフの作品ですが、これはこれだけでも十分読める作品です。本編の幼馴染の話も良かったけどこっちも面白い!10年後が良かった。