みんなのレビューと感想「俺たちは運命力が足りない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泣けた!

オメガバースの作品はけっこう好きで、いろんなストーリーを読んできましたけど、やっぱり最後はハッピーエンドじゃないとですよね。

内容も絵も悪くはないけど

全てが短絡的で脈絡が足りないのかのめり込めなかった。残念。
    ストーリー内の事件がありきたりな割に突拍子なく上っ面感が半端ない。
    続きが出ても買わないと思います

by NOLIN

まだ現在2話までの配信ですが、おおいに期待してます😆
    2人が早くハッピーエンドを迎えてラブラブなエッチに突入しますように✨

作者様のΩ作品が好きで購入しました。ちょっとずつ配信されるのを待ち望んで楽しみでした。やっぱり作者様のΩ作品は最高です!

今のところ途中までしか見れてませんが、今のところ面白くて続きが気になって早くみたいです...!!
    更新楽しみにしてます!

即買い

作者さんが大好きなので、内容抜きで 即購入しましたが、やはり期待を裏切らない面白さ!!!続話が待ち遠しいです。

まだ5話なのですが、作者が好き過ぎて作者買いです。これからの展開がとても楽しみです。二人が無事できます様に。

おもしろそうだけど、、、

おもしろそうだけど、1話の内容がほぼ立ち読みでよめるとこ
    課金した意味ないくらい。
    なんかがっかりした。

絵が好きです。クセがないというかストーリーを邪魔しないのがいいです。レビュー通り高評価で信じて良かったです

続きがほしすぎる!!!!たった2話でもおもしろいストーリーなのがわかるし、きっとおもしろい中にもいつもみたいにほろっと涙しちゃう展開が来るんだろうなって期待しちゃってます!!!!