みんなのレビューと感想「俺たちは運命力が足りない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になるー

作者さん大好きです。面白いしキャラもいいし絵もきれい。入らないオメガバースは初ですね。意外性もいいです。続きが気になります。

面白いです!

有休オメガから先生の作品にハマりいろいろ読まさせて頂いてますが、どれも面白いです!こちらの作品も先生らしさがあり、面白いです!早く続きが読みたくて、ウズウズしてます。

作者買い

この方のお話が面白くて今回も購入しました。
    ちょっとギャクっぽいところが入って好きです。運命なのに、入らない。
    試行錯誤するけど、、、みたいな感じこれから先楽しみです。

斬新!

オメガバース好きですが、いろんな葛藤があり、お互いを想い合いながらカップル成立♡という他のオメガバースありきなストーリーを、見事に覆してました(笑)

一目見て運命の番、貞操観念が低いわけじゃないのに即やっちゃう流れが斬新!結局出来なかったのですが、まだ攻めの正体も不明。(2話まで)
    どんな展開になるか楽しみです。

絵が好きです。クセがないというかストーリーを邪魔しないのがいいです。レビュー通り高評価で信じて良かったです

続きがほしすぎる!!!!たった2話でもおもしろいストーリーなのがわかるし、きっとおもしろい中にもいつもみたいにほろっと涙しちゃう展開が来るんだろうなって期待しちゃってます!!!!

あはははは

作者買いです。
    期待を裏切らない展開。何故チ◯ポが入らないのか不明なままですが、1ヶ月以内に番が成立しないと二人が大変な事になると!
    成立させようとあれやこれやと面白そうな事が起こる予感しかないwww
    続きが早よ見たいです。お願いします。