みんなのレビューと感想「爛れる匣庭」(ネタバレ非表示)

読む人を選ぶ

オメガバースものとしてだけ読みはじめました。が。今、かなり落ち込んでいます。
    現実に女性の受けるDVとかなり通ずるものがあり、創作物とはいえ私は精神的にかなりえぐられました。
    普段から病み系の作品を描かれる作者の方のようなので、そういう作品がお好きな方には評判がいいみたいです。
    ただ好きで無い人は気をつけた方が良いと思います。
    絵や表現力は素晴らしいのだと思います。

怖いのに次の配信が待ち遠しい!

表紙画の表情の意味がコレかぁ!と5話配信の時点で背筋凍る展開に。
    ピュアな攻めに「思わず逃げて!」と言いたくなるのに、そうじゃ無い感情も起こさせる展開。ダークな感じが苦手な方には向きませんが、バイオレンスな感じはそこまで強く無いので「イケナイものを見てるワクワク感」を味わいたい方には是非。
    まだまだ、これからどうなるのか未知です。早く続きが欲しい!

本当に怖い

試し読みして その後の展開が気になっていましたがポイント付与日になり全話購入してしまいました。
    何か愛情というより執着 続話が出たら読み進めたい気持ちと怖いと思う気持ちの間で迷っています。
    でも気になるから購入しちゃうんだろうな‼️

今の所、最後まで購入して読みましたが関係性が気になる作品だなぁと思いました。受けのΩと連絡を取り合ってるΩが攻めのαとなんらかの繋がりがあるのではないかと思っているのですが続きが気になります。早く続きが読みたいなぁ

絵はとても好み♪

とても暗い悲劇的な序章です。
    無料部分を読んだだけだと、犯人は解らないんですが、何となく変質者ってコイツしか有り得ないよね!?
    って感じました。

主人公の男の子が可哀想すぎました
    小さな頃に無理矢理番にさせられて、Ωと罵られ、兄にはおこられてばかり、、、オメガバースの中でもとても主人公に感情移入してしまいました

基本は完結のものだけ納入してますが、内容にひかれ購入しました。とても気になるところで終わってしまっているので、続編を早く見せてほしいです。

んー

なんか、なんなんだ、コイツは。そんなに好きなら、子供時代ふくめ、もっと主人公を守ってやれよ~…。メンヘラが過ぎるかな