みんなのレビューと感想「お前、コイツが好きだったの?ワリぃ、俺が食っちゃったw」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悪くないですね
絵がワチャワチャしている感じが受けましたが悪くないですね。他の作品にも期待したいと思いました。がんばってください
by ハイドライン- 0
かわいそう
女の子の気持ちはどうだったんだろう。チャラくて積極的なひとはアクション起こしやすくて、行動しやすいですよね。
絵のタッチは好きだけど、これNTRかなぁ…チャラ男の方が積極的だったって感じ⁇だって彼女全然拒む感じ無いし…
by Namihei- 0
良いかも
とても、この絵のタッチが好きかも!
リアルな表現がハマってます!
是非、ダウンロードおすすめします!by 匿名希望- 0
あーあ
あーあ
取られちゃたね。嫌なやつに。
早く手を出してたら良かったね
彼女も待ってたのかも。先におとされちゃったby オガちゃん7- 0
女って
清楚な感じのヒロインなのに、かなりヤバいことになってしまっています。チャラい男子生徒と関係を持ってから、堕ちていくって感じですかね。でも、普通にもしてるし、楽しそう笑。チャラ男も主人公の男子への態度をみると酷いやつなんだろうけど、ヒロインのことは好きなのかなーと。まあ、微妙な感じではあるけど。今後、主人公がヒロインに対してどんな行動にでるのか、続きでたら読みます。とにかく、表紙の絵の割にかなりキツくエグエロでした。女性向けではないかな。
無料分だけ読みました
ストーリーが面白いです。
タイトルに惹かれて 試し読みしたら
当たりでした。by 匿名希望- 0
エロい
トントン拍子で話が進むから読んでる側からしたらテンポ良くていいけど、
エッチシーン短めなのが残念でした。by 匿名希望- 0
鬼畜!?
主人公が好きな彼女がチャラ男にヤラれて心と裏腹に?カラダをどんどん許してしまいそうな展開に胸くそ悪さを感じ、試し読みでやめちゃいました。
校内で行為してる人いる?流石に難しくない?キスくらいはできるけど最後まではなかなかハードル高いよねぇ
by Saちゃん- 0